Как достичь гармоничных отношений на расстоянии?

К сожалению, многие девушки в России не могут найти себе пару. Статистика неумолима – и она подтверждает, что на одного неженатого мужчину приходится три незамужние девушки. Однако, никто не говорит о том, что нельзя выходить замуж за иностранцев. Безусловно, подобный жизненный поворот таит в себе достаточно большие риски. Несмотря на это, многие россиянки готовы на них пойти.

Знакомства с иностранцами сегодня наиболее распространены в Интернете. Существуют целые агентства, которые позволяют найти подходящего человека. Безусловно, в анкете (желаемый партнёр) основные требования должны касаться внешности, а не страны проживания или ежемесячного дохода. Как ни странно, но многие девушки рассматривают иностранцев исключительно, как кошельки.

Что делать, если чувства зародились?

Что делать, если чувства зародились?

Отметим, что многие иностранцы испытывают интерес к девушкам славянской внешности. Безусловно, и с их стороны может быть обман. Однако, опыт показывает, что познакомиться с иностранцем для создания крепкой и надёжной семьи вполне возможно.

Как же сохранить хрупкие отношения? Как их уберечь на расстоянии?

Далее представлен перечень рекомендаций:

  • старайтесь общаться, как можно чаще;
  • безусловно, необходимо знать язык, на котором иностранец способен изъясняться свободно;
  • используйте любую возможность, чтобы познакомиться в реале;
  • не стоит выдвигать условий и требований – они всё разрушают.

Настоятельно рекомендуется перед тем, как искать знакомства с иностранным гражданином, выяснить, какое отношение к женщине в семье практикуется на родине предполагаемого партнёра.

К примеру, в Италии изменять жене – это в порядке вещей. Однако, измена жены – это настоящее «преступление», которое непозволительно даже в мыслях.

Сложности, которые могут возникнуть в общении

Сложности, которые могут возникнуть в общении

В России многие девушки стараются быть независимыми. Но не всегда независимость нравится иностранцам (и далеко не во всём). Большей популярностью пользуются нежные девушки, которые нуждаются в крепком мужском плече.

Естественно, серые безынициативные мыши также никого не интересуют. Но ни в коем случае не пытайтесь манипулировать или принуждать к чему-то иностранца. Тем более, пока Ваши отношения развиваются на расстоянии.

Если мужчина действительно хочет предпринять действенные шаги, он их предпримет в течение полугода. Развитие отношений не происходит? Вероятнее всего, подобные взаимоотношения дальше переписки не продвинутся.

Элина расскажет о том, как развиваются отношения с иностранцем:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля