VENKO: Как использовать Дарсонваль для волос?

Аппаратом Дарсонваля называют стеклянный электрод, который способен передавать поверхности (как правило, речь идёт о кожном покрове) токи высокой частоты. Безусловно, применять аппарат в полной мере и для скальпа (кожи волосистой части головы). В большинстве случаев подобная необходимость возникает в результате начальных стадий аллопеции (потери волос). Важно понимать, что если аллопеция вызвана гормональным дисбалансом, то аппарат окажется бесполезным.

Дарсонваль для волос можно применять и в домашних условия. Сегодня подходящее оборудование продаётся в Интернете на вполне выгодных условиях. Ниже будут представлены главные рекомендации по самостоятельному использованию. Не стоит забывать о том, что аппарат нельзя назвать исключительно безвредным. Подобное воздействие располагает рядом противопоказаний. Перед тем, как применить токи высокой частоты на себе, обязательно проконсультируетесь с врачом!

Применение актуального электрода

Применение актуального электрода

Аппарат изначально располагает различными насадками. Технически они являются вакуумными электродами. При соприкосновении с кожей электрод передаёт ей электрический заряд.

Постольку-поскольку кожа на голове покрыта большим количеством волос, добраться до её поверхности не так просто, как может показаться на первый взгляд. К примеру, можно воспользоваться точечным электродом.

Но при этом придётся делать проборы по всей поверхности головы и проводить этой насадкой. Существует способ, позволяющий в значительной мере облегчить процедуру. Достигается это при помощи электрода-расчёски.

Электрод также выполнен из стекла, только по своей форме он напоминает расчёску. То есть, всё, что требуется для обеспечения локального воздействия на скальп – это аккуратное расчёсывание волос на протяжении всего времени процедуры.

Рекомендации для повышения эффективности от применения аппарата

Рекомендации для повышения эффективности от применения аппарата

Напомним, что токи высокой частоты способствуют улучшению кровоснабжения. Для того, чтобы эффект возымел силу, рекомендуется соблюдать следующие рекомендации:

  • кожа головы должна быть очищена от жира;
  • волосы обязательно должны быть сухими;
  • обязательно нужно снять с себя все металлические предметы.

Усиление эффективности достигается при помощи применения витаминных коктейлей. Использовать их на практике достаточно просто. В самом начале процедуры при помощи аппарата повышается тонус кожных покровов головы.

Затем на пробор прокапывается витаминный коктейль и массажными движениями рук активно втирается в кожу. Положительный эффект будет заметным уже после 2 процедуры.

В видео показан принцип применения аппарата Дарсонваля для волосистой части головы:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля