Как наносить биогель?

Биогель активно используется в маникюре ещё с конца 80-х годов. Сегодня означенное покрытие не утратило, а скорее приобрело дополнительную популярность. Дело в том, что биогель предоставляет не только привлекательный внешний вид ногтей (идеально ровные), но и даёт возможность оздоровить их.

В качестве примера можно привести биогель Kodi. Это бренд располагает широкой линейкой биогелей. Крайне важно выбирать качественный биогель. Иначе все старания по защите ногтей от вреда будут сведены к минимуму.

Технология нанесения биогеля на ноготь

 Технология нанесения биогеля на ноготь

В начале руки тщательно моются, а свободный конец ногтя обрабатывается. Также обрабатывается и сама ногтевая пластина при помощи абразива. Необходимо достичь стабильной шершавости.

После этого на ноготь наносится классическая основа под гель лак. Дальнейший процесс выглядит следующим образом:

  • биогель наносится в несколько слоёв;
  • каждый слой просушивается в УФ-лампе в течение 4-5 минут;
  • выполняется финишный слой;
  • удаляется липкий слой.

Насколько можно заметить, в нанесении биогеля практически нет никаких отличий в сравнении с обыкновенным маникюром. Однако, не стоит забывать о том, что биогель имеют другой принцип фиксации на ногте.

В состав биогеля входит большое количество протеина, а также смола тисового дерева (южноафриканского). Благодаря этому ногтевое покрытие получается идеально ровным и долговечным.

В случае корректного выполнения покрытия, можно с уверенностью говорить о том, что маникюр прослужит не менее 3 недель. При этом биогель в особенности рекомендуется обладательницам хрупких, ломких ногтей.

Положительные аспекты использования биогеля

 Положительные аспекты использования биогеля

Благодаря применению означенного средства для маникюра, Вы сможете добиться не только идеального внешнего вида ручек, но и обеспечить оздоровительную процедуру для ногтей.

Зачастую подобная практика используется, чтобы восстановить ногти после различных методик наращивания. Кстати говоря, при помощи биогеля допускается и наращивание ногтевой пластины.

Механическое повреждение ногтя при очищении от биогеля практически отсутствует. Натуральность компонентов обеспечивает максимально возможную защиту.

Смотрите также:

В видео будет представлен процесс укрепления ногтей при помощи биогеля:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля