Как называются серьги с двумя шариками?

Серьги-шарики. Этот аксессуар стал особенно популярным в последнее время. Модный дом Dior создал означенное украшение. В модной индустрии эти серьги называются пуассетами. Стиль и универсальность подобных серёжек является достаточным основанием для того, чтобы они были у каждой уважающей себя модницы.

Купить серьги можно в Интернете по доступной цене. Смысл покупки аксессуаров в сети заключается в том, что там значительно шире выбор. Вы можете покупать украшения со всего мира. Речь идёт не только о бижутерии, но и о украшениях из драгоценных металлов и камней (придётся докупать страховку для гарантированной доставки).

С чем носить пуассеты?

С чем носить пуассеты?

Этот аксессуар пользуется большой популярностью из-за своей универсальности. В серьгах-шариках Вы можете присутствовать не только на работе или с друзьями в баре, но и на вечернем приёме.

Лучше производители пуассетов:

  • Dior;
  • Chanel;
  • Grisogono.

Наиболее распространены следующие варианты образов. К примеру, можно подобрать строгий стиль для работы: прямые линии, жёсткие ткани, неяркие расцветки. В этом случае лучше использовать серьги нейтральных тонов: чёрный или белый.

Для вечернего образа рекомендуются пуассеты с изображением на фронтальном шарике. Как правило, это либо просто узор, либо изображение логотипа дома моды, которому они принадлежат.

На красной ковровой дорожке можно увидеть сёрьги-шарики достаточно часто.

Бижутерия и драгоценные камни

Бижутерия и драгоценные камни

Конечно, пуассеты могут быть выполнены и из ненатуральных камней. Но в оригинале, означенные серьги создаются из натуральных жемчужин. Важно! Маленький шарик располагается над мочкой уха, большой шарик – под мочкой, соответственно.

Часто в СНГ можно увидеть, как девушки носят подобные серьги задом наперёд.

Однако на этом вариации пуассетов не заканчиваются. Ювелиры продолжают обыгрывать базовую констуркцию в различных стилях. К примеру, сегодня на рынке доступны серьги-шарики, которые покрыты бриллиантами.

Естественно, допускается использование и других драгоценных камней. Для органичного встраивания аксессуара в образ, необходимо иметь вкус. Обилие блестящих предметов в образе негативно сказывается на его общем восприятии со стороны.

В видео демонстрируются пуассеты, украшенные стразами. Вы можете увидеть, насколько эффектным становится украшение:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля