Как носить мужское термобелье?

Суровый российский климат подразумевает использование в гардеробе чего-то более существенного, чем обыкновенный пуховик. Важно понимать, что при условии экстремально низких температур потеря тепла телом осуществляется очень быстро. Переохлаждения опасны, так как ведут за собой далеко идущие негативные последствия для всего организма.

Термобелье мужское в интернет магазине «Гранд Туризм» представлено в широком вариативном ряду. Подразумевается не только размер, но и теплосберегающие качества. Ниже будут даны рекомендации в отношении использования термобелья в повседневной жизни (без активных физических нагрузок).

Чем толще одежда, тем она неудобнее

Чем толще одежда, тем она неудобнее

С вышеозначенным утверждением в особенности согласны лица, часто использующие автомобиль в качестве средства передвижения. Приходится регулярно раздеваться, так как управлять легковым авто, будучи в дубленке, под которой находится плотный свитер, практически невозможно.

Термобельё обладает следующими преимуществами:

  • сохраняет тепло тела;
  • выполняет эффективный отвод пота;
  • не стесняет движений тела.

Сохранения тепла обеспечивается за счёт использования специализированных материалов. Безусловно, в составе термобелья используются натуральные волокна, однако, синтетические превалируют.

И в этом нет ничего негативного. Напротив, синтетическое волокно обеспечивает необходимую стрейчевость (читай – максимальное облегание тела, а значит незаметность под одеждой). Натуральные волокна направлены на отвод влаги с поверхности кожи.

Из каких предметов состоит термобельё

Из каких предметов состоит термобельё

Полный комплект термобелья располагает следующими предметами: кофта, штаны, носки. Такая защита обеспечивает тотальное сохранение организма от холода. Вне зависимости от того, какая зимняя одежда/обувь будет использоваться.

При всём вышеозначенном, термобельё работает даже в случае, если человек не совершает активных физических действий.

Важно понимать, что термобельё надевается на голое тело. В противном случае отвод влаги от организма будет затруднён и все преимущество термобелья окажется невостребованным.

Отметим, что основной причиной заболевания в зимний период времени (простуда, ангина) является резкое переохлаждение, которое возникает в результате выделения пота и резкого его испарения при выходе на улицу.

В видео представлено одна из самых тёплых моделей термобелья:

По материалам: http://grandtourism.com.ua/products/zimniy_sport/zimniaja_odejda/termobele.htm

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля