Как одевать утягивающие колготки?

Утягивающие колготки сегодня показано носить не только тем, кто страдает от варикозной болезни. Дело в том, что изначально многие люди (не только женщины, к слову сказать) находятся в группе риска. Если носить утягивающий трикотаж, появляется возможность снизить вероятность развития болезни практически до нуля. Боли, которые вызывает запущенный варикоз нельзя сравнить ни с чем – это адовые пытки. Врачи настоятельно рекомендуют осуществлять профилактические действия.

Утягивающие капроновые колготки в большей степени направлены на уменьшение объёмов. Тем не менее, они также положительным образом сказываются на профилактике варикозной болезни сосудов ног. Важно чётко придерживаться рекомендаций в использовании. Так как иначе повреждение вещи неминуемо.

Использование хелперов для надевания утягивающих колготок

Использование хелперов для надевания утягивающих колготок

Конечно, колготки из капронового волокна достаточно эластичны. Это означает, что повредить их достаточно сложно. Между тем, если на колготках появляется затяжка, их свойства резко деградируют, во-первых.

Во-вторых, повреждённые капроновые колготки начинают расползаться буквально на глазах. Пытаться ремонтировать повреждения бесполезно. Нарушенная вязь не позволит восстановить утягивающие свойства вещи в полном объёме.

Любое утягивающее бельё, в том числе и колготки запрещается носить дольше 12 часов. Это может привести к проблемам в функционировании внутренних органов. Кроме того, если владелица утягивающих колготок перенесла хирургическое вмешательство, до полного восстановления использование подобного предмета гардероба запрещается врачами.

Хелпер – это специальный гаджет, позволяющий быстро и без особых проблем надевать утягивающие колготки, чулки. В особенности он полезен лицам, обладающим излишней массой тела. Ведь надевать подобное бельё требуется в горизонтальном положении.

Как ухаживать за утягивающими капроновыми колготками?

Как ухаживать за утягивающими капроновыми колготками?

Ниже перечислен комплекс мер:

  • используется исключительно жидкий порошок;
  • машинная стирка под запретом;
  • запрещается размещать колготки под прямыми солнечными лучами;
  • запрещается сушка колготок на нагревающихся поверхностях.

Если Вы будете следовать вышеозначенным рекомендациям, с уверенностью можно сказать, что колготки прослужат Вам отмеренные производителем сроки.

Важно помнить о том, что во время надевания колготок, на руках не должно быть ювелирных украшений.

Более того, компрессионный трикотаж, к примеру, стоит недёшево. Так чтобы не повредить его, девушки надевают специальные перчатки (при надевании и снимании).

В видео демонстрируется корректирующее утягивающее бельё:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля