Как определить размер груди?

С проблемой измерения размера груди в подавляющем большинстве сталкиваются молодые девушки. Речь идёт о самостоятельной покупке бюстгалтера. На самом деле всё очень просто и осуществить измерения размера груди вполне можно в бытовых условиях.

Бюстгалтер балконет может быть оснащён дополнительным пуш-апом. Речь идёт о поролоновой прокладке, которая зрительно увеличит объём груди. Ниже будет описаны подробно действия, которые необходимы для измерения груди.

Что потребуется для измерения?

 Что потребуется для измерения?

Чтобы выяснить размер подходящего бюстгалтера сантиметровой ленты окажется более, чем достаточно. Измерение осуществляется следующим образом:

  • вначале лента проходит под грудью;
  • во втором измерении лента проходит по выступающим точкам груди (по соскам).

Естественно, и в первом, и во втором случае сама лента должна быть параллельна плоскости пола. После того, как измерения были получены необходимо из больше вычесть меньшее.

Если разница между снятыми мерками составляет 10-12 см, это означает, что у девочки – нулевой размер груди. От этого и следует отталкиваться. Дальнейшее формирование размерной линейки осуществляется с шагом в два сантиметра.

Другими словами, если разница между мерками составляет 14 см, то речь идёт уже о первом размере и т.д.

Необходимость покупки бюстгальтера с ранних лет

 Необходимость покупки бюстгальтера с ранних лет

Родители должны знать, что так только молочные железы у девочки достигают нулевого размера, она должна носить бюстгальтер. Это связано с анатомическим строением женской груди.

Она состоит практически полностью из жировой ткани.

А значит любые нагрузки на неё будут приводить к микроразрывам. Но если грудь надёжно зафиксирована при помощи бюстгальтера, то здоровью груди ровным счётом ничего не угрожает.

Отдельного упоминания заслуживают спортивные бюстгальтеры. Они выбираются аналогично. Но суть их использования заключается в полном блокировании молочных желёз.

Благодаря этому, даже при активных занятиях физической нагрузкой (к примеру, аэробика) грудь остаётся неподвижной. Следовательно, здоровье груди сохраняется.

Смотрите также:

Елена Малышева даст практические советы в отношении выбора бюстгальтера с детства:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля