Как открыть магазин брендовой одежды?

Мода, бренды… Это то, что всегда будет будоражить модниц и модников. Каждый из нас хочет выглядеть привлекательно, уникально, притягательно. Однако, одежды, которая позволяет решить вышеозначенные поставленные перед нею задачи, не так много на рынке. Как правило, речь идёт о европейских брендах, успевших зарекомендовать себя, как главных законодателей мировой моды. Казалось бы, фэшн-индустрия уже давно исчерпала ресурс на новшества и кардинальные прорывы. Удел современных дизайнеров – комбинаторика, что на порядок проще создания уникального продукта, не существующего доселе на рынке.

И, тем не менее, все хотят носить Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Chanel и т.д. Брендовые вещи – это не только оригинальный облик, но и демонстрация собственного статуса. В виду этого, бизнес на брендовой одежде должен выглядеть для предпринимателя очень привлекательно.

Чтобы осуществлять перепродажу брендовой одежды, многое не требуется. В частности, если Вы сумеете заполучить надёжного поставщика, бизнес окажется прибыльным. Остальное – дело техники. На сайте http://modnasprava.ru представлены уникальные коллекции стоковой одежды. Формирование оптовых партий на отправку осуществляется в кратчайшие сроки.

Поиск подходящей локации для магазина

 Поиск подходящей локации для магазина

После того, как надёжный поставщик найден, имеет смысл начать поиск оптимального места для организации бутика. Отметим, что основные продажи настоятельно рекомендуется осуществлять через Интернет.

Бутики тоже важны. Но они в большей степени призваны для создания репутации и формирования лояльности клиентской аудитории. Шоу-румы позволяют демонстрировать товар с лучшей стороны, что положительным образом сказывается на коммерческой стороне.

Первый магазин рекомендуется открывать в местах с максимальной проходимостью потенциальных клиентов. Другими словами, речь идёт о популярных торговых центрах, располагающихся в центральных районах города.

Конечно, аренда помещения в таких местах не будет дешёвой. Тем не менее, это один из самых быстрых способов громко заявить о себе.

Развитие сети магазинов одежды

 Развитие сети магазинов одежды

Что лучше: один большой магазин стоковой одежды или множество мелких? Конечно, сеть более выгодна с финансовой точки зрения. При этом, покупать недвижимость под магазин нет никакого смысла. Ведь Ваша стратегия будет выстраиваться следующим образом:

  • поиск привлекательной локации под бутик;
  • раскрутка, анализ;
  • дальнейшее развитие ассортимента бутика либо его перенос на новое (потенциально более успешное место).

Чем шире сеть, тем больше заработок предпринимателя. Конечно, необходимо стараться, как можно быстрее расширить сеть за пределы одного города. Ярким примером означенного развития может считаться бренд Zara.

В видео представлен расчёт стоимости магазина по продаже стоковой одежды:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля