Как открыть магазин женской одежды с нуля?

Вряд ли стоит говорить о том, что магазин женской одежды считается весьма привлекательным видом бизнеса. Действительно, для него не требуется большого количества специальных знаний. Достаточно лишь понимания общих принципов рынка, франчайзинга, мерчендайзинга.

На сайте http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskaya_odezhda_optom/ Вы сможете на выгодных условиях приобрести женскую одежду оптом. Наличие надёжного поставщика актуальной продукции для магазина считается залогом успеха в конкурентной борьбе.

Конкуренция на рынке: как не прогореть?

Конкуренция на рынке: как не прогореть?

Перед тем, как открывать магазин, настоятельно рекомендуется изучить рынок на предмет его заполненности и конкуренции. Дело в том, что традиционно в сегменте женской одежды присутствует большая конкурентная борьба.

Если Вы полагаете, что достаточно снизить цену, чтобы подавляющее большинство клиентов выбрало Ваш бутик, то глубоко заблуждаетесь. Существуют следующие привлекательные ниши для бизнеса:

  • мультибрендовый бутик;
  • секонд хэнд;
  • сток;
  • магазин по франшизе.

В мультибрендовом магазине осуществляется продажа большого количества производителей. Подобным образом получается эффективно разнообразить ассортимент и выполнять отслеживание покупательских предпочтений.

Безусловно, корректировка ассортимента осуществляется на постоянной основе. Только так можно сохранить интерес покупателей.

Сам владелец магазина должен разбираться в модных трендах и улавливать те тенденции, которые только начинают своё развитие.

Популярность сэконд-хэндов в России только растёт. К примеру, далеко не каждая девушка будет готова отдавать более 1000 долларов на брендовое плате. Но точно такая же вещь б/у стоит, как правило, в 10 раз дешевле, что безусловно является привлекательным предложением. Ведь, вечерние платья надеваются только по особым случаям (носятся не каждый день), а значит, и состояние у вещи будет отличным.

Работа по франшизе

Работа по франшизе

Вы не представляете себе, где искать помещение под бутик, как это делать. Где искать поставщиков? Как формировать ассортимент? Как работать с клиентами? Как повышать продажи?

У начинающего предпринимателя в означенной сфере имеется огромное количество вопросов. Безусловно, можно всё проходить на собственным опыте. Совершать ошибки и исправлять их.

Но гораздо быстрее выйти на прибыль поможет франшиза. Франчайзер решает все организационные моменты. Вам, как франчайзии придётся лишь отдавать часть прибыли и продавать поставляемую продукцию от франчайзера. Самостоятельно вносить правки в дизайн помещений, вывеску, название магазина, ассортимент, Вы не имеете права. Гарантированный срок окупаемости франшизы магазина женской одежды – до 2 лет.

В видео будет рассказано, на чём рекомендуется сконцентрировать внимание при открытии магазина женской одежды:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля