Как открыть счет на форекс?

Многие, кто хочет впервые попробовать собственные силы в торговле на бирже даже не представляют с чего лучше начинать. Как бы банально это не прозвучало, но начинать необходимо с изучения азов. Если Вы полагаете, что «сначала нужно ворваться, а там и разберёмся», то без сомнений можно утверждать, что от депозита ничего не останется уже через двое суток (а может и раньше).

На сайте http://tass.ru/novosti-partnerov/3875983 представлена информация, которая позволит понять, в какую сторону будет двигаться рынок в ближайшей перспективе.

Какой счёт открывать для участия в торговле на валютной бирже?

 Какой счёт открывать для участия в торговле на валютной бирже?

Итак, допустим, Вы уже изучили:

  • основную терминологию;
  • механику осуществления сделок;
  • различные способы анализа ситуации на рынке;
  • наиболее привлекательные дилинговые центры;
  • способы минимизации рисков в торговле и т.д.

Действительно, теория в торговле очень важна. Но она ничего собой не представляет, если она не доходит до практики. По этой причине, рано или поздно следует выходить на рынок.

Вы в любом случае будете совершать ошибки, но иначе научиться зарабатывать на бирже не получится. Можете в этом не сомневаться. Есть в этом и положительный аспект – Вы поймёте на личном примере, как делать не надо. Анализировать собственные ошибки – это главная черта трейдера.

Начинать безусловно можно с центовых счетов в дилинговых центрах. Заработать на них практически ничего невозможно. Однако общая механика торговли активами станет понятна. От того, что объём актива незначительный, информация о торговых котировках не изменяется.

Что следует выполнить для открытия счёта?

 Что следует выполнить для открытия счёта?

Как уже было сказано выше, крайне важно сотрудничать исключительно с проверенными контрами. Проверенными, означает с теми, кто располагает лицензией на осуществление подобной деятельности на территории РФ.

Крайне важно предельно внимательно прочитать лицензионное соглашение, которое предлагается перед регистрацией аккаунта (открытии счёта в дилинговом центре). Там должны быть прописаны суммы, которые могут быть выведены.

К примеру, многие центры устанавливают эту отметку на 100$. Некоторые из них позволяют выводить только на банковские карты, в принципе отказываясь от поддержки виртуальных кошельков.

В любом случае предельно скрупулёзное изучение вопроса и предлагаемого лицензионного соглашения перед открытием счёта гарантированно пойдёт только на пользу.

В видео будет продемонстрировано, как открывается счёт на Forex:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля