Как отличить мужское кольцо от женского?

Зачастую дизайн украшений не даёт понять, мужское кольцо или женское. Но определить этот параметр на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Не стоит опираться на советы, которые предоставляет консультант. Его задача совершить продажу, а не помочь Вам эффективным советом.

Магазин Tanzanit кольцо серебряное женское недорого предоставляет в широком ассортименте. Ниже будут даны основные критерии, которые гарантированно дадут возможность отличить женское кольцо от мужского.

Использование цвета камней, как критерия пола

Использование цвета камней, как критерия пола

Дело в том, что ювелиры используют различные:

  • драгоценные;
  • полудрагоценные;
  • недрагоценные (бижутерию),

камни для украшения колец. Существует простой способ понять, для кого изначально делалось кольцо. Если украшение обладает светлым камнем. Можно утверждать, что оно предназначалось исключительно для женщин.

И наоборот, тёмные камни характерны в большей степени для мужских колец. Но это далеко не главный критерий, по которым можно определить пол украшений.

Кольца – это украшения для пальцев. При этом размер пальцев у мужчины значительно больше, чем у женщины. Это также может считаться эффективным параметром, по котором можно сделать вывод в пользу половой принадлежности украшения.

Стилистика гравировки

Пусть дизайн и не даёт чётких представлений о том, для кого предназначается украшение. Но если на его поверхности имеется гравировка (неважно, что будет написано на кольце), она может стать дополнительным способом выявления принадлежности к полу.

Если буквы выполнены в текучей и тянущейся, мягкой манере, кольцо в большей степени подойдёт для женщины. Вне зависимости от того, какую информацию несёт гравировка. Ведь в первую очередь в глаза бросается форма, а уже потом значение.

Мужская гравировка выполняется предельно сухим шрифтом, который призван не украшать ювелирное изделие, а исключительно передавать информацию. Кроме того, существуют сплавы, которые не носятся мужчинами.

К примеру, если белое золото может считаться унисексом в плане трендов, то розовое золото предназначается исключительно слабому полу. Касается это не только колец, а в принципе любых ювелирных украшений.

Все вышеозначенные способы вкупе позволят самостоятельно (без помощи консультанта) классифицировать ювелирное украшение в салоне. Вас никто не сможет ввести в заблуждение.

В видео будут продемонстрированы стильные и привлекательные кольца для женщин:

По материалам: https://tanzanit.com.ua/koltsa/koltsa-zhenskie/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля