Как перекроить норковую шубу?

Многие женщины обладают шубами, не обязательно из норки. Суть работы с мехом в большинстве случаев одинакова. Изначально следует отметить, что качество переделки зависит не только от квалификации мастера, но и от степени изношенности меха.

Если Вы сомневаетесь в своих навыках обработки меховых изделий, не стоит рисковать, тем более с норковой шубой. Лучше обратиться к профессионалам - http://mehexpertf.ru/. Они гарантированно сделают то, что Вам требуется. В том виде, в котором Вы это себе и представляете.

Оценка меха на износ

Оценка меха на износ

Если шуба уже носится больше пяти лет, не исключено, что в местах стыков рукавов и на воротнике появились первые признаки износа меха. Определить их весьма просто. Необходимо вывернуть шубу на изнанку.

Если видно, как с изнаночной стороны мех (кожа) начинает разрушаться, срочно необходимо нести вещь в реставрацию. Также можно увидеть, что мех в этих местах при незначительных щипках начинает лезть.

Вряд ли в скором износе есть вина женщины. В большинстве случаев ответственность за это можно возложить на мастеров, которые использовали мех низкого качества. Подобное положение дел в особенности справедливо для дешёвых шуб.

Чудес на свете не бывает. Это необходимо уяснить раз и навсегда. Если Вы купили дешёвую шубу или шубу, которая уже носилась кем-то (секонд-хэнд), велики риски, что вещь не удастся поносить и два сезона.

Что можно сделать из старой шубы?

Что можно сделать из старой шубы?

Но даже если шуба находится не в лучшем своём состоянии, это не означает, что её нужно выбрасывать. Из меха всё ещё можно сделать другие вещи, которые в большей степени будут рассчитаны на позднюю осень, но не на зиму.

Подробный перечень таких вещей описан ниже:

  • жилет;
  • полушубок;
  • горжетка;
  • коротка юбка выше ягодиц и т.д.

В Интернете можно найти огромное количество различных выкроек, которые позволят добиться необходимого результата даже в бытовых условиях. Но нужно понимать, что для обработки меха нужны специальные нитки, а также техника.

По большому счёту, гораздо выгоднее обратиться к профессионалам и получить качественную вещь, которая прослужит «верой и правдой» ещё не один год.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, с чем лучше всего носить угги зимой? Приводятся готовые образы.

В видео мастер подробно расскажет о том, как нужно ухаживать за мехом шубы, чтобы он оставался в наиболее презентабельном виде:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля