Как получать кэшбэк с покупок?

Люди, которые «на Вы» общаются с современными технологиями до сих пор сравнивают пользу от приобретения одной и той же вещи в реальном магазине и в Интернете. Между тем, подавляющему большинству покупателей уже давно понятно, где сокрыта реальная выгода. Интернет-торговля развивается невероятными темпами. Безусловно, это оказывает определённую нагрузку на почтовые коммуникации. Однако, то количество фирм-курьеров, которые существуют сегодня, с удовольствие берут на себя часть потока посылок/бандеролей.

Кэшбэк lightinthebox позволит сэкономить в международном Интернет-магазине с каждой покупки до 9% от первоначальной цены. Быть может, в случае единичной покупки экономия окажется ничтожной. Однако, если Вы планируете приобрести сразу 10-15 лотов, то сэкономите до 1500 рублей без проблем.

Что такое кэшбэк?

Что такое кэшбэк?

Значение термина раскрывается полностью, если перевести его с английского на русский язык: cashback – возвращение наличных. То есть, при покупке через кэшбэк вы возвращаете себя часть денег.

Подобная бонусная программа присутствует не только в Интернете. Многие банки предоставляют близкий аналог при оплате кредитными картами. Однако, во-первых, никто не хочет связываться с кредитами.

Во-вторых, даже если Вы решите воспользоваться банковской картой, то увидите, что величина кэшбэка дотягивает в лучшем случае до 7% (а в большинстве случаев она равняется 5%).

Пользоваться кэшбэком в Интернете значительно проще. К примеру, существует ряд приложений-расширений для браузеров, которые позволяют максимально упростить процедуру активации кэшбэк-бонуса.

Как искать магазины с кэшбэком?

Как искать магазины с кэшбэком?

Сегодня получить скидку на приобретение той или иной вещи достаточно просто:

  • необходимо найти в сети агрегатор кэшбэк-бонусов;
  • зайти в раздел «Магазины»;
  • выбрать магазин, где находится искомый товар по наиболее выгодной цене;
  • оформить кэшбэк-бонус через ссылку на найденный товар.

По сути, применение кэшбэка в Интернете осуществляется за несколько кликов. Отметим, что такой же функционал присутствует и на мобильном секторе Интернет-торговли.

Лидером по объёму предоставляемого кэшбэка является китайская многопрофильная площадка Gear Best. Она сумела обойти даже вездесущий AliExpress. Сегодня Gear Best предоставляет до 40% кэшбэка (естественно, предоставляется он далеко не на каждые товары, выставленные на продажу здесь).

В видео демонстрируется принцип активации кэшбэк-бонуса на практике:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля