Как пользоваться наклейками для ногтей? Детализированный нейлдизайн менее, чем за 20 минут.

Как пользоваться наклейками для ногтей?

Руки всегда на виду. Эстетичные и ухоженные руки – признак высокого социального статуса. Этот тезис в полной мере актуален для обоих полов. Нейлдизайн в последнее время стал активно реализовываться на практике не только при помощи лаков, но и посредством аппликаций, наклеек. Такой подход имеет очевидные преимущества. И заключаются они не только в скорости оформления ногтевой пластины.

Наклейки на ногти доступны в Интернете в огромном многообразии. И если самостоятельно расписать ногтевые пластины на обеих руках бывает проблематично, то в наклеивании стикеров нет большой сложности.

Разновидности наклеек для ногтей

Разновидности наклеек для ногтей

Доступны различные вариации стикеров:

  • частичные (предназначены только для небольшой части ногтя);
  • полные (на всю ногтевую пластину);
  • 3D (фактурные).

Частичными стикерами можно считать например линию улыбки для классического френча. При помощи лака создать её симметрично и одинаково на каждом пальце – непростая задача. Стикер решает её быстро и просто.

Полные наклейки покрывают всю площадь ногтевой пластины. Эти наклейки намеренно перекрывают ноготь, чтобы стикер можно было обрезать под любую форму ногтя.

3D наклейки для ногтей появились относительно недавно. Они создают на ногтевой пластине характерный рельеф. В особенности интересно такое решение выглядит с массивными украшениями на пальцах (иногда с татуировками).

Самостоятельное использование наклеек

Самостоятельное использование наклеек

Перед покупкой важно обратить внимание на тип наклейки. Это может быть стикер или деколь. Стикером называют типичную наклейку без подложки. Деколь – это изображение, которое «переводится» на конкретную поверхность (в данном случае – на ноготь).

Вне зависимости от типа наклейки подготовка ногтей будет выглядеть одинаково – с поверхности ногтя удаляется старое декоративное покрытие. Выполняется маникюр. Ноготь очищается и обезжиривается.

Затем наносится базовое покрытие. Одного слоя будет вполне достаточно.

Обыкновенные стикеры наклеивать предельно просто. Наклейка отделяется от защитной части и прислоняется по всей площади ногтя. Лишние части обрезаются.

Чтобы перевести деколь, нужно сначала размочить её при помощи, например, влажной губки. А затем, пинцетом перетянуть изображение на подготовленный ноготь.

Всегда важно наносить финишное покрытие. Иначе одно неаккуратное движение и наклейка легко повредится. Заполировать как лак её не получится.

Алёна Лаврентьева покажет наглядно, как создать яркий нейлдизайн при помощи наклеек:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля