Как постирать угги?

Угги выполняются из кожи, точнее говоря – из замши. По этой причине, стирать их в стиральной машине, как тапочки строго запрещается. Прежде всего, рекомендуется приготовить ниже описанный раствор для бережного и аккуратного очищения.

На сайте AustralianUGG.ru Вы сможете приобрести современные модели сапожек. Доступные цены и широчайший ассортимент позволят выбрать наиболее привлекательный вариант с адекватной стоимостью.

Использование обыкновенного столового уксуса

Использование обыкновенного столового уксуса

Суть заключается в том, чтобы приготовить раствор, который будет эффективно растворять жирные пятна грязни на сапожках. Для этого вполне подойдёт столовый уксус. Раствор выглядит следующим образом:

  • 7% уксус;
  • кипячёная вода (чтобы не было разводов белых).

Перед нанесением раствора угги необходимо очистить. Делается при помощи жёсткой щётки. Стоит ли говорить о том, что перед тем, как очищать любую одежду или обувь щёткой, она должна хорошенько высохнуть?

Очищать означенным раствором достаточно всего один раз. Далее располагаем угги в комнате. Ни в коем случае не нужно ставить сапоги к батарее. Они могут потерять форму.

Защита обуви от грязи

Защита обуви от грязи

Угги обладают рыхлой поверхностью (замша всегда очень быстро пачкается). Следовательно, необходимо средство, которое бы отталкивало грязь. Сегодня на рынке можно найти наноспрей.

Если его нет у Вас в городе, рекомендуется приобрести спрей в Интернете. Суть заключается в том, что он будет отталкивать не только грязь, но и влагу. Стоимость означенного средства может достигать 100 долларов.

Зато сапоги всегда будут в идеальном состоянии. Можно выбрать и средство подешевле. В пример можно привести обыкновенный антистатик. Он не позволит уггам стать грязными в сухую погоду.

Однако означенное средство может быть применимо в странах, где всегда сухо. В России одним антистатиком вряд ли удастся обойтись.

В целом нужно понимать, что угги, строго говоря, не являются полноценной зимней обувью, так как быстро промокают. Следовательно, обувь необходимо носить по сезону.

Надевать угги в дождь категорически запрещается.

Смотрите также:

Алекс Рублёв продемонстрирует, как качественно проводить чистку угг:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля