Как правильно пользоваться косметикой для лица?

Практически каждая женщина пользуется косметическими средствами. Однако период экспериментов, который закончился негативным опытом, приводит к тому, что женщина начинается бояться использовать новую косметику.

В каталоге Орифлейм Вы найдёте исключительно качественную и безопасную косметику. В Интернете Вы сможете приобрести её по доступной цене.

Заблуждения и мифы современной косметической индустрии

Заблуждения и мифы современной косметической индустрии

Бытует мнение, что окрашивание волос непременно наносит огромный вред здоровью волос и, если окрашивать волосы часто, волосы начнут сечься на концах.

Естественно, это не так. Сегодня предоставляется широчайший ассортимент специальных средств, которые направлены на защиту и укрепление структуры волоса. Всё это способствует облегчению ежедневного ухода за волосами.

Конечно, означенный тезис остаётся верным лишь в том случае, если Вы пользуетесь качественной косметикой для волос. В противном случае, вряд ли какие-то гарантии Вы получите.

Существует мнение о том, что натуральная косметика гораздо полезнее. Этот сегмент рынка представлен пока чрезвычайно скудно. Причина заключается в высокой стоимости продукта, при его крайне небольшом сроке годности.

Натуральные косметические средства хранятся в вакуумной упаковке. Однако после её нарушения, срок годности не превышает нескольких месяцев. Кроме того, подобная косметика должна храниться в холодильнике.

Косметика по борьбе с естественным старением кожи лица

Косметика по борьбе с естественным старением кожи лица

Многие женщины наивно полагают, что пока морщины не проявились, не стоит заморачиваться борьбой с ними. Ведь проблемы необходимо решать по мере их поступления.

Опытные дерматологи говорят о том, что систематический уход за кожей девушка должна начинать с самого детства, если хочет сохранить её свежеть и упругость на долгие годы.

Не стоит пренебрегать солнцезащитными кремами. Ультрафиолет – это один из основных врагов кожи. Помимо означенного, необходимо следить за правильным питанием для кожи (фруктовые маски, питье зелёного чая).

Всегда нужно пользоваться специальными косметическими средствами, предназначенными для ежедневного применения. Эти средства следует подбирать, опираясь не на мнения подруги или рекламу, а на собственный тип кожи.

Последний миф, который следует развеять в этой статье – нормальная кожа в принципе не нуждается в постоянном уходе. Если следовать этой «философии», Ваша кожа весьма оперативно может сменить свой тип на сухую.

Смотрите также:

Видео продемонстрирует, как правильно смывать макияж перед сном (кожа тоже должна отдыхать):

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля