Как правильно стирать женские кружевные трусы

Как правильно стирать женские кружевные трусы

Компании-изготовители используют для создания трусиков хлопок, полиэстер, эластан, шелк. Для каждого материала характерны свои особенности, которые нужно учитывать при уходе.

Как правильно стирать женские кружевные трусы

В большинстве случаев, производители указывают режим и температуру стирки кружевных женских трусов на этикетке. Если соблюдать эти рекомендации, то любые сложности с эксплуатацией изделий исключены.

В противном случае трусы с кружевом, которые можно приобрести в оптовой компании «Мира» https://opt7.biz/g50569800-trusy-zhenskie, быстро потеряют первоначальный цвет и форму.

Стирка кружевных женских трусов

Лучший вариант для такого нижнего белья — это стирка руками. Нужно набрать немного воды комнатной температуры. В качестве стирального порошка подойдет шампунь без кондиционера.

Если кружевные женские трусы сильно загрязнены, то можно использовать обычное или хозяйственное мыло. В таком случае, чтобы добиться чистоты нужно всего пару движений. Отжимать изделия сильно не стоит, а можно просто встряхнуть.

Если ручная стирка не ваш вариант, то можно воспользоваться машинкой. Для кружева подойдет деликатный режим, с температурой до 30 градусов. Низкие температуры не убивают бактерий, которые могут оставаться на белье, поэтому дополнительно можно использовать специальные средства.

Машинная стирка трусиков предполагает соблюдение следующих правил:

  • не стирать с цветной одеждой;
  • не добавлять отбеливателей;
  • избегать высоких температур;
  • не использовать много порошка;
  • включить режим дополнительного полоскания.

Важно, чтобы в ткани не оставались моющие средства, иначе они могут повлиять на структуру материала и вместо мягкости, трусики станут жесткими. Избыток стирального порошка при контакте с кожей может вызывать аллергические реакции.

Какие средства следует использовать для стирки трусиков

Как правильно стирать женские кружевные трусы

Необходимо применять для стирки средства, разработанные специально для нижнего белья. Они эффективно убивают бактерии и сохраняют цвет. Для стирки трусиков лучше использовать жидкий стиральный порошок.

Если нужно восстановить цвет моделей белого цвета, то для этого не стоит пользоваться агрессивными средствами, иначе вместо белизны могут появиться желтые пятна.

Правильная сушка трусов с кружевом

Нижнее белье лучше сушить вдали от отопительных приборов и прямого солнца. Трусы с кружевом отлично сохнут всего за два часа после ручной стирки, после машинной — быстрее.

Не стоит пользоваться барабанной сушилкой, даже самая прочная качественная ткань может этого не выдержать. Трусики отлично сохнут естественным способом без теплового оборудования.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по уходу за нижним бельем.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля