Как правильно выбирать пигмент для перманентного макияжа

Популярность густых и красивых бровей только возрастает. Большинство девушек стремится довести их до идеала с помощью косметических средств и различных процедур.

пигмент для перманентного макияжа

Но что делать, если от природы брови не имеют красивую форму или не достаточно густы? В таком случае поможет популярная процедура микроблейдинг.

Суть ее заключается во введении под кожу красящего пигмента, создающего эффект натуральных волосков. Чтобы результат был на высшем уровне, для работы мастера используют только качественные материалы, например, американские пигменты Софтап.

Плюсы средства

Правильно разработанная структура красящего вещества, а также идеальное соотношение компонентов сделало Софтап таким популярным и востребованным.

Этот пигмент во многом выигрывает у других производителей. К преимуществам пигмента Софтап следует отнести следующие характеристики:

  • Более качественное и равномерное проникновение в кожу благодаря густой кремовой текстуре;
  • Не подвержен разбрызгиванию и растеканию;
  • Не высыхает во время использования;
  • Можно дозировать необходимое количество, что дает возможность экономить пигмент;
  • Красящее вещество не нужно дополнительно подготавливать к использованию. Достаточно просто размять тюбик и выдавить нужное количество;
  • Можно смешивать цвета и создавать новые оттенки;
  • Не содержат вредных веществ и химических соединений, а потому не вызывает аллергических реакций.

Секреты правильного выбора

В ассортименте пигментов Софтам представлено достаточно много оттенков, которые можно подобрать для девушек с любым типом лица.

При этом нужно учитывать, что цвет красителя после нанесения на кожу не меняется, как у некоторых других производителей. Именно поэтому необходимо сразу подбирать тот цвет, который клиентка желает.

Мастер может сделать первую пробу оттенка. Для этого необходимо на ватный тампон выдавить небольшое количество пигмента. Затем аккуратно нанести на ту часть, где будет проводиться процедура.

Буквально через время полностью стереть краситель с кожи. После такой пробы проявится цвет, который и будет в дальнейшем у клиента по окончании процесса заживления.

пигмент для перманентного макияжа

При покупке продукции следует отдавать только проверенным поставщикам, которые могут гарантировать высокое качество, правильность хранения и транспортировки таких косметических средств.

Обязательно нужно проверить наличие соответствующих сертификатов, чтобы исключить вероятность приобретения подделки.

Особенности колористики

Существуют различные уловки, которые позволяют мастерам правильно сочетать цвета и даже осветлять их без изменения оттенка. В последнем случае необходимо просто к красителю добавить немного дистиллированной воды или же корректор Лимон 330.

При этом вода делает цвет чуть прозрачнее, а корректор – именно осветляет. Для использования в микроблейдинге при оформлении бровей приобретают холодные оттенки, которые включают в себя: Граф Грей, Шампань, Норка, Ореховый крем, Коричневый сахар, Шоколадный эклер и Уголь.

Они продаются в серебряных тюбиках. Нейтральные цвета фасуются в золотистые тюбики. К этой серии относят: Платинум, Скромница, Лесной орех, Каппучино, Бежевый, Венский кофе.

В бронзовых тюбиках продаются теплые оттенки: Янтарь, Карамель, Медь, Какао, Молочный шоколад, Королевская помадка, Шоколадный трюфель.

Далее на видео вы можете ознакомиться с процессом нанесения перманентного макияжа.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля