Как правильно выбрать мужской костюм?

Практически у каждого мужчины есть хотя бы один костюм. Эта одежда позволяет подчеркнуть стройность мужской фигуры и характерные её качества. Речь идёт о широте плеч и узости таза.

В виртуальном бутике Tamir Вы сможете приобрести мужские костюмы по доступной цене. Данная статья расскажет о том, какие виды мужских костюмов сегодня пользуются большей популярностью.

Виды пиджаков

Виды пиджаков

На рынке присутствуют несколько видов пиджаков. Условно их можно разделить на два класса:

  • однобортные (три пуговицы в ряд);
  • двубортные (этот пиджак обязательно должен быть застёгнут на все пуговицы).

Чаще всего, лацканы пиджака выполняются не менее, чем с 9 см шириной. Это позволяет зрительно увеличить плечи мужчины. Пройма делается высокой, но умеренно. Всё же в костюме должно быть удобно.

Стоит отметить, что в классических вариантах пиджаков используются исключительно подрезные карманы. Накладные карманы – это признак спортивного стиля. Так же стоит отметить, что пиджак со шлицей зрительно удлинит ноги.

Стоит ли говорить о том, что погрешности в крое пиджака станут сразу же видны невооружённым глазом. Покупать подобную одежду необходимо предварительно примерив её на себя.

Выбираем брюки: какими они должны быть?

Выбираем брюки: какими они должны быть?

Широта брюк отрицательно сказывается на всём комплекте. Многие сходятся во мнении – в колее ширина не должна превышать 23 см. Далее, небольшое сужение к щиколоткам допустимо.

Говоря о ширине брюк в бёдрах… она должна зависеть от конкретной фигуры. Карманы должны прилегать к ногам, но при этом не должно создаваться ощущения, что брюки вот-вот лопнут.

Сегодня мужские костюмы шьются из шерсти с добавлением шёлковых или синтетических волокон. Это позволило добиться оптимального качества полотна. То есть в одной вещи умещается английский стиль и американская практичность.

В большинстве случаев, даже в дорогих бутиках, при покупке брюк Вы сможете заметить, то низ брюк не подшит. Это делается специально, поскольку угадать рост покупателя практически невозможно.

После покупки Вам тут же предложат подшить брюки за умеренную плату на месте. Лучше этой услугой не пренебрегать. Красивый вид брюк возможен лишь в том случае, если они хорошо скроены и хорошо проутюжены.

Подшивать брюки необходимо под туфли, с которым Вы будете их носить в последующем. Именно поэтому имиджмейкеры предлагают сначала выбирать обувь, а уже потом под неё и костюм.

Источник №1: http://tamir.ua/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля