Как правильно выбрать свадебное платье?

День свадьбы должен в полной мере принадлежать невесте. Девушки в этот знаменательный день хотят выглядеть самыми красивыми и никто не в праве им мешать. Однако, далеко не всегда фигура позволяет осуществить мечты. На самом деле, даже свадебное платье может предоставить необходимые возможности, которые выделят преимущества и скроют недостатки фигуры.

Свадебные платья в Москве присутствуют в широком ассортименте. Причём приобрести можно, как модель от именитого дизайнера, так более доступные варианты. Также наблюдается широта выбора по материалам, которые участвуют в отделке (натуральный жемчуг, кружева, бисер и т.д.).

Силуэт платья имеет не последнее значение

Силуэт платья имеет не последнее значение

Фигура может быть визуально скорректирована при помощи корсетов. Свадебные платья достаточно часто располагают корсетами. Безусловно, совсем необязательно покупать платье с кринолином.

Между тем, корректно подобранный корсет даёт возможность убрать до 15 см с талии. Естественно, дышать при этом будет трудновато, но зато внешний вид будет просто сногсшибательным.

Но не только корсаж обеспечивает привлекательность невесты. Ниже представлены рекомендации, которых следует придерживаться при желании достижения максимально положительного результата:

  • платье А-силуэта подходит абсолютно всем;
  • шлейф не рекомендуется делать экстра-большим;
  • не стоит пренебрегать выбором обуви (она должна подбираться вместе с платьем);
  • фата в обязательном порядке должна сочетаться с платьем.

Многие невесты при выборе платья обязательно обращают внимание на талию, но при этом почему-то про свой рост забывают начисто.

Крайне важно не перебарщивать со шлейфом. Ведь в противном случае рост невесты (если он невелик) будет визуально ещё снижен. Невеста будет казаться настоящей коротышкой, вне зависимости от того, какие каблуки она надела.

То же самое касается выбора фаты. Чрезмерно длинная фата (как и чрезмерно длинные волосы) крайне негативно сказываются на росте невесты.

Баланс кроя и отделки

Баланс кроя и отделки

Стоит отметить, что свадебные платья могут быть очень сложными по своему крою. В этом случае количество отделки должно быть минимальным. Крайне важно соблюдать баланс.

В противном случае невеста будет похожа на новогоднюю ёлку (в особенности, если свадьба происходит в зимний период времени). Напротив, очень простое платье всегда может быть богато украшено натуральным жемчугом и дополнено свадебными аксессуарами. Именно по этой причине большинство невест и выбирает простые платья.

В видео будут предоставлены практические советы для невест в отношении выбора свадебного платья:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля