Как принимать коллаген в порошке iHerb?

К сожалению, в принципе прекратить старение невозможно. При этом первые признаки старения всегда проявляются на лице. Неудивительно, что подавляющее большинство женщин старается максимально отсрочить этот момент. Старение кожи лица (появление морщин и т.д.) появляется из-за сокращения выработки коллагена.

Однако на Айхёрб Вы сможете найти жидкий коллаген, который можно употреблять перорально (внутрь). Благодаря этому процент коллагена в организме стабилизируется и процессы старения кожи замедляются. Однако, крайне важно корректным образом осуществлять приём.

Коллаген в порошке

 Коллаген в порошке

Это самый распространённый вид коллагена. Преимуществом считается факт длительного хранения, пока препарат находится в виде порошка. Для употребления в соответствии с инструкцией коллаген разводится в воде и употребляется натощак.

Ниже представлены основные критерии правильного приёма коллагена:

  • употреблять препарат рекомендуется натощак либо на 3-4 час после еды;
  • вполне разрешено употребление коллагена непосредственно перед сном;
  • превышать дозировку для увеличения эффекта не рекомендуется.

Дело в том, что большой важностью обладает процесс поглощения организмом коллагена. Усвоить препарат желудок сможет лишь в том случае, если дополнительно не присутствует более никакой пищи (тем более белковой).

В случае, если Вы уже сидите на диете, то совмещать препарат с едой будет не так просто. Диетологи рекомендуют расположить коллаген на прикроватном столике или тумбе, чтобы сразу после подъёма выпить необходимую дозировку.

Положительный эффект от употребления коллагена

 Положительный эффект от употребления коллагена

Не стоит забывать о том, что коллаген присутствует не только в коже, но и в волосах, ногтях. Уже спустя две недели применения Вы начнёте замечать, как улучшается качество волос, кожи.

Небольшие морщинки в уголках глаз начнут разглаживаться. Безусловно, коллаген в подобном виде не может считаться «молодильными яблоками». Если старенькая бабушка будет его пить, то это не означает, что она превратиться в 18-летнюю девочку.

Зачастую коллаген назначается в качестве дополнительной терапии при круговой подтяжке лица или лазерном омоложении кожи. Лазер ведь также способствует активизации продуцирования собственного коллагена организма.

Другими словами, препарат эффективен, но не всесилен. Чем раньше он начнёт применяться, тем дольше удастся удерживать кожу в молодом состоянии.

В видео будет продемонстрирован коллаген с iHerb.com. Вы узнаете, какой следует выбирать и зачем в принципе его употреблять:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля