Как принимать нолицин при цистите?

Цистит продолжает оставаться одним из самых распространённых заболеваний. По статистике, женщины гораздо чаще страдают от циститов. Заболевание не имеет чётко выраженной географии.

Цистит – воспаление мочевого пузыря, сопровождающееся резкими болями внизу живота.

Природа цистита: как лечиться?

Природа цистита: как лечиться?

Прежде чем приступать к лечению, необходимо разобраться в механизме болезни. Если причина так и не будет диагностирована, велик риск рецидива. Стоит упомянуть симптомы, которые сопровождают цистит:

  • расстройство мочеиспускания;
  • боль;
  • жжение;
  • наличие сукровицы или крови в моче.

Среди распространённых причин возникновения циститов можно назвать выматывающие физические нагрузки, переохлаждение или гиповитаминоз. Однако наиболее распространённой причиной является бактериальная инфекция.

Иначе говоря, лечение циститов без антибиотиков невозможно! Стоит отметить, что самостоятельный подбор антибиотика может принести больше вреда, чем пользы. Вы не можете быть уверены в том, что выбранное Вами лекарственное средство действует эффективно.

Для назначения лечения обратитесь к опытному специалисту.

Чем лечить цистит?

Чем лечить цистит?

В настоящее время фармацевтический рынок пресыщен лекарственными препаратами, направленными на лечение цистита.

При выборе лекарственного препарата стоит особое внимание уделить сроку годности. Так же необходимо тщательно прочитать противопоказания.

Если Вы записались на приём к врачу, но при этом острота боли настолько сильная, что Вы не можете не думать о ней – примите обезболивающее средство.

Среди общедоступных лекарств можно выделить Но-шпу. Этот препарат является антиспазмалитиком. При желании можно обойтись и растительными лекарствами. В пример можно привести брусничную настойку (ягоды + листья).

Нолицин при цистите – один из самых распространённых и эффективных препаратов. Препарат широкого спектра действия принадлежит к фторхиноловым. Он оказывает положительное влияние на грамположительные и грамотрицательные бактерии. Преимуществом нолицина является его быстрое всасывание и высокая продолжительность действия (до 12 часов). Принимать нолицин следует 2 раза в сутки (при дозировке 400 мг.), в течение 5 дней.

Стоит отметить, что бисептол назначается врачами так же достаточно часто. Комбинированный противомикробный препарат получает хорошие отзывы от женщин, которые использовали его при цистите.

Смотрите также:

Елена Малышева подробно объясняет природу цистита, а так же первые признаки заболевания:

Источник №1: http://iemedic.ru/nolicin-pri-cistite.html

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля