Как продать свадебное платье б/у?

Свадебному наряду при выборе уделяется огромное количество внимания. В этом нет ничего удивительного. Ведь каждая невеста хочет выглядеть оригинально и восхитительно в один из самых главных дней своей жизни. Однако, когда свадебное торжество подходит к концу, платье помещается в чехол и убирается в дальние отделы платяного шкафа. В лучшем случае вышедшая замуж женщина время от времени будет доставать свой свадебный наряд и придаваться ностальгическим воспоминаниям.

Между тем, сентиментальных жён становится всё меньше. Кроме того, глупо выделять огромное количество места в шкафу под вещь, которая в принципе больше не используется никак. Речь идёт о том, что свадебное платье можно продать, несмотря на то, что оно уже было в употреблении. На сайте http://www.valentina-gladun.ru/catalog/svadebnyie-platya.htm Вы сможете найти весьма привлекательные свадебные наряды. Безусловно, даже на 1 раз надетые на них обязательно найдутся покупательницы.

Различные способы продажи: а стоит ли вообще продавать платье?

Различные способы продажи: а стоит ли вообще продавать платье?

Некоторые хранят платье до последнего ещё и потому, что суеверны. Однако, опыт показывает, что крепость брака и хранение свадебного платья вообще никак не коррелируют.

Продать свадебное платье можно следующим образом:

  • подруга выходит за муж – продать подруге;
  • разместить объявление в Интернете (доски объявлений и тематические форумы);
  • продать платье для свадебной фотосессии.

Первый вариант является весьма распространённым. Лучшая подруга (которая вероятнее всего и поймала букет на Вашей свадьбе) выходит замуж, и ей также необходим шикарный наряд. Поскольку есть спрос, есть и предложение.

Интернет предоставляет широкие возможности для продажи. Ведь платье можно даже переслать в другой город. Весит оно совсем немного (если не используется отделка в виде стекляруса и драгоценных металлов).

Между тем, не всегда имеет смысл продавать свадебное платье – Вы можете сдавать его в аренду. Такая практика в особенности распространена на западе. Действительно, желающих арендовать шикарное свадебное платье значительно больше, чем желающих приобрести его.

Свадебная фотосессия: платье идёт вразнос

Свадебная фотосессия: платье идёт вразнос

Нередко свадебная фотосессия выполняется с использованием большого количества красок. Нередко свадебная фотосессия проходит при непосредственном участии воды (фонтан, море, океан и т.д.).

Естественно, после таковой фотосессии от платья фактически ничего не остаётся. И некоторые невесты, желающие сохранить собственное свадебное платье, покупают дополнительное (б/у – за меньшую сумму в отличие от нового), которое и идёт вразнос.

В видео даются практические советы, позволяющие заработать на свадебном платье:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля