Как продавать брендовую одежду?

Брендовая одежда изначально оценивается выше большей части предложения на рынке. В этом нет ничего удивительного. Ведь сегодня бренды – это не только уникальное и высокое качество пошива/дизайна, но и демонстрация собственного статуса окружающим. Иначе говоря, брендовая одежда – предмет роскоши. Однако, если найти способ приобретения оптовых партий брендовой одежды по минимальной цене, то собственный процент предприниматель сможет обеспечить себе на вполне доступном уровне.

На сайте http://modnasprava.com.ua/ Вы сможете найти надёжного поставщика стоковой брендовой одежды. Именно сток позволит рассчитать оптимальную розничную цену, которая будет удовлетворять и предпринимателя, и его клиентов. Проблема заключается в другом – приобрести стоковую одежду в достаточном объеме не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Сток: нереализованные остатки фабрик

Сток: нереализованные остатки фабрик

Действительно, термин «нереализованные» подразумевает собой отсутствие интереса у розничных сетей в конкретных коллекциях. Однако, весьма ошибочно полагать, что покупка стоковой одежды – простая задача.

Вы являетесь далеко не первым (и не последним) охотником за стоком. До Вас на фабрику с предложением выкупать партии стоковой одежды успеют прийти:

  • местные аутлеты;
  • частные предприниматели (Ваши прямые конкуренты);
  • оптовые закупщики из ближнего зарубежья и т.д.

Иначе говоря, когда Вы со своим предложением посетите одну из фабрик, безусловно, Вам будут рады, но скорее всего, Вы будете пытаться выбрать «крупицы» стиля и моды из остатков.

Отметим, что это не единственная проблема покупки стоковой одежды. Важно понимать, что фабрике невыгодно осуществлять продажи небольшими партиями. Зачастую продажи характеризуются сотнями единиц конкретной модели. То есть, предпринимателями выкупаются сразу целые модельные линии конкретного бренда под последующую реализацию.

Посредник, который поможет решить все проблемы разом

Посредник, который поможет решить все проблемы разом

Не спешите отчаиваться раньше времени! Есть вариант, при котором Вы сможете заполучить партию стоковой одежды, объём которой необходим Вам, а не фабрике. Речь идёт о сотрудничестве с посредником.

Он уже располагает людьми на местах, чтобы успевать закупать исключительно лучшее из имеющегося в ассортименте. Кроме того, посредник обеспечит возможность приобрести нужное количество вещей, а не требуемое фабрикой.

Конечно, посредник действует не бесплатно. Зато подобное сотрудничество позволит обеспечить стабильный приток товара под реализацию по оптимальным расценкам.

В видео будет рассказано о том, как осуществлять продажи одежды через Инстаграм:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля