Как с помощью косметики уменьшить нос?

Вряд ли найдётся женщина, которая абсолютно довольна собственной внешностью. Кто-то гонится за здоровой кожей, а кто-то обречён на то, чтобы спасть здоровье волос. Другие же недовольны формой носа.

Магазин профессиональной косметики предоставит широчайший ассортимент специальных средств для ухода не только за лицом, но и телом.

Так ли необходима ринопластика?

Так ли необходима ринопластика?

Операция, название которой обозначено в подзаголовке, является ничем иным, как хирургической корректировкой формы носа. Но так ли она нужна, когда можно обойтись обыкновенной косметикой.

Косметические средства намного дешевле. Да и использование качественной косметики абсолютно безопасно в отличие от операции. Пожалуй, главным преимуществом кисточки над скальпелем заключается в том, что Вы сами придёте своему носу желаемую форму.

Для зрительного уменьшения носа потребуется три различных тона тонального крема:

  • максимально близкий к тону кожи;
  • на тон светлее;
  • на тон темнее.

Следует помнить, что слой крема должен быть достаточно плотным. Однако следите за тем, чтобы он был максимально естественным. Девушкам с обилием пигментации на лице следует быть особенно аккуратными.

Так как тональный крем при неправильном использовании сможет только подчеркнуть этот недостаток. Если же подобрать светлый тон (гораздо светлее естественного цвета кожи), эффект окажется нулевым.

Нюансы нанесения косметики

Нюансы нанесения косметики

Для переносицы и спинки носа необходимо использовать исключительно светлый оттенок тонального крема. А для крыльев носа, наоборот – тёмный.

При помощи косметики можно корректировать не только ширину носа, но и его длину (как бы это странно не прозвучало).

Для этого на переносицу снова наносим светлый тональный крем. Продолжаем светлую зону до середины носа. На кончике же используем тёмные тона. Помните о том, что переходы одного тона в другой должны быть безукоризненными. В противном случае Вы превратитесь в Олега Попова.

Для нанесения крема рекомендуется использовать специальный спонж. С его помощью можно будет убрать излишки косметики, не нанеся урона общему образу. Для естественности лица (чтобы избавится от ощущения маски) необходимо немного смочить лицо чистой прохладной водой.

Смотрите также:

Мэри Ньюс расскажет о том, как можно будет исправить нос, если он у Вас «картошкой»:

Источник №1: http://marina-sk.com/pages/professionalnaya_kosmetika/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля