Как сделать осветление волос крем-краской?

Кардинальная смена цвета волос невозможна без перекиси водорода. Блондирование без использования перегидроля может быть осуществлено с помощью народных рецептов. Но в этом случае осветление произойдет не более, чем на 2 тона.

Клаудия Шифер пользуется лимонным соком. Процедура легкого обесцвечивания в этом случае длится два часа.

Способы для обесцвечивания волос

Способы для обесцвечивания волос

В настоящее время косметическая промышленность предоставляет целую палитру способов для подготовки к окрашиванию:

  • крем-краски;
  • пудры для осветления;
  • пасты и т.д.

Краски являются самым распространённым способом осветления волос на 2-3 тона. В состав подобных красок входит не только окислитель (перигидроль по своей сути), но и аммиак или его аналоги (без запаха).

Окислитель уничтожает естественный пигмент Ваших волос, в то время, как аммиак заставляет чешуйки волоса раскрыться. В таком виде, волос наиболее эффективно впитает новый цвет краски.

Крем-краска так же эффективно обесцвечивает волосы. В последнее время трихологи рекомендуют этот способ подготовки к окрашиванию, как наиболее безопасный для волос. Купить крем-краску для волос в Казани можно, практически, в каждом салоне красоты.

Закрашивание седины: изменение цвета волос на 5-6 тонов

Закрашивание седины: изменение цвета волос на 5-6 тонов

Для закрашивания седины не рекомендуется использовать безаммиачную краску. Конечно, она действует более бережно по отношению к волосам. Но результат оставляет желать лучшего. Закрашивание седых волос происходит максимум на 60%.

Осветляющие пасты позволяют «снять» сразу 5-6 тонов. Однако этот эффект достигается при помощи использования агрессивных компонентов.

Подобное осветление не рекомендуется использовать чаще двух раз в год.

Пудра для осветления так же хорошо себя зарекомендовала. Этот способ является чемпионом среди всех предложенных. Осветление волос происходит на 8 тонов. За одну процедуру можно добиться абсолютного обесцвечивания.

Среди плюсов означенного метода можно отметить густоту пудры (она в определённых пропорциях смешивается с окислителем). Густая субстанция не касается кожи головы. Это означает, что риск аллергической реакции сведён до нуля.

После осветления необходимо обязательно помыть голову с шампунем. Он нейтрализует все активные вещества осветляющего средства и смягчает волосы.

Смотрите также:

Елена Матвеева даст советы по самостоятельной окраске волос у себя дома:

Источник №1: http://dr-taffi.ru/category-110/category-169/category-179/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля