Как сделать заказ в Эйвон?

Многие девушки хотят приобрести качественную и недорогую косметику. Найти такую весьма непросто было бы, если бы не сетевой маркетинг. Несмотря на означенные возможности, далеко не каждый косметический бренд предоставляет привлекательные расценки.

Эйвон каталог предоставляет ежемесячно. Можно выбрать любую понравившуюся линию и заказать её. При этом не стоит забывать о том, что привлечение новых клиентов может стать дополнительным источником скидок и бонусов.

Преимущества заказа косметики по каталогу

 Преимущества заказа косметики по каталогу

По большому счету, заказ косметических средств ухода сводится к следующему:

  • вы листаете виртуальный каталог;
  • выбираете понравившиеся продукты;
  • связываетесь с представителем Avon;
  • осуществляете заказ.

Кстати говоря, риски быть обманутой в этом случае катастрофически малы. Ведь каждый представитель косметического бренда весьма заинтересован в том, чтобы привлечь максимальное количество заинтересованных клиентов. От этого и будет зависеть его доход в компании.

В России сетевой маркетинг чуть ли не приравнивают к финансовым пирамидам, явно не понимая, какими положительными качествами он обладает. Рядовому покупателю приобрести косметику у представителя компании не составит труда.

А вот получить заказ представителям непосредственно от производителя косметики уже не так просто.

Существует всего три способа: оформление заказа на официальном сайте, оформление заказа по e-mail, оформление заказа по СМС.

Формирование заказа по почте

 Формирование заказа по почте

Означенный в подзаголовке метод является наиболее удобным для большинства. Всё, что необходимо сделать – это скачать специальную форму. Далее форма заполняется на основании количества конкретных косметических продуктов, которые планирует получить представитель для дальнейшей продажи клиенту.

В зависимости от выбранного способа доставки сборный заказ будет доставлен максимум в течение одного месяца (зачастую заказы приходят значительно быстрее). Нужно понимать, что и сам Avon заинтересован в максимально возможных продажах.

Другими словами, сама компания делает всё, чтобы минимизировать все возможные проблемы с доставкой или сложности в оформлении заказов.

Качество косметических продуктов вполне подходящее. Говоря иначе, оно конечно не такое, как у топовых представителей рынка. Но и нужно помнить, что цена у них подчас в 3 или в 4 раза ниже.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какая белорусская косметика наиболее привлекательная с точки зрения привлекательности соотношения цена/качество.

Далее приводится подробная видеоинструкция оформления заказа косметики Эйвон через официальный сайт:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля