Как снять серьги гвоздики с ушей

Специалисты считают, что прокалывать уши для сережек можно девочкам после трех лет от роду. Мотивируют они это тем, что в этом возрасте ребенок ведет себя вполне осознанно и травму себе не нанесет.

Однако, по мнению психологов, купить серьги гвоздики и проколоть уши для них лучше малышкам в возрасте от девяти до восемнадцати месяцев, так как им еще незнакомо чувство страха.

Как снять серьги гвоздики с ушей

Просто и безболезненно

Процедуру производят в специализированных центрах с помощью пистолета и медицинских сережек. Носят их в течение трех недель, пока мочка заживает.

Такое прокалывание гигиенично и совершенно безопасно. Ткани аккуратно раздвигаются, а не разрываются.

Боль, практически, не ощущается, к тому же, не существует риска случайно занести опасную инфекцию. Таким методом уши можно прокалывать не только в детстве, но и в каком угодно возрасте.

Застежка сережки-иглы вмонтирована в картридж, так что сама сережка из уха не выпадет. В то же время мочка не зажимается и ничто не мешает ей быстро заживать.

Первые сережки-гвоздики обладают красивым дизайном, так что их можно носить и дальше, но все-таки, рано или поздно, захочется их снять и надеть другие. Вот тут могут возникнуть сложности, поэтому нужно знать тонкости процесса удаления их из ушей.

Когда лучше прокалывать уши ребенку?

Аккуратно и спокойно

Прежде всего, нужно запастись марлей и флакончиком с перекисью водорода. После этого приступаем к тонкой процедуре:

  • Тщательно моем руки, обязательно с мылом, чтобы исключить риск занесения инфекции в мочку.
  • Пальцами одной руки сережку берут за переднюю часть, а другой рукой медленно снимают застежку с задней. Сначала, то есть в первый раз, изделие будет выходить тяжело, но в другой раз все будет легче и быстрее. Но если серьга «не хочет» сниматься, то усилий не стоит прилагать, а целесообразно обратиться к тому специалисту, ранее производившему прокол.
  • Когда обе серьги сняты, смоченным в перекиси кусочком марли нужно прочистить в мочке каналы.
  • Теперь следует подождать два часа, а потом уже можно вставлять другие украшения, но обязательно обработав его предварительно спиртом или тоже перекисью.

Важно, чтобы у новых ювелирных изделий диаметр гвоздика, то есть штифта, был такой же, как и у первоначальных сережек-иголок. Дешевые украшения наносят вред вашему здоровью, так что лучше все же носить золотые или серебряные сережки высокого качества.

Такие украшения подчеркивают образ и часто играют роль важного нюанса в создании определенного образа.

Смотрите также:

Как проходить квесты в реальности

С чем носить балетки http://kupidonchik.org/s-chem-nosit-baletki/.

Интересности на тему: Как сохранить розы в букете подольше

Классные советы в статье "Как почистить ковер содой в домашних условиях" здесь.

Как снять медицинские сережки гвоздики у ребенка.Очень простой способ смотрим в видео:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля