Как собрать букет из альстромерий

Подобный вариант букета можно использовать для различных мероприятий. Но свадьба является наиболее распространённым поводом. Букет из альстромерий выбирают романтические и страстные натуры.

Альстромерия представляет собой красивый цветок с необычной формой. В нём совмещены экзотичность и нежность. Они очень напоминают лилии и орхидеи, так как лепестки у них конической выгнутой формы с волнами. Магазин Viaflor предлагает широкий выбор букетов из альстромений, роз и других цветов с доставкой по доступным ценам.

2zcmkpas

Многие ошибочно полагают, что альстромерия является одной из разновидностей лилии. Но по сути это отдельный тип. Их ещё зовут лилии инков или же перуанскими, так как завезены они были из Перу. Экзотические соцветия имеют одновременно торжественный и милый вид. Цветок обозначает устремления и страстные желания.

Растение указывает на сильный и одновременно нежный характер представительницы прекрасного пола.

Этот цветок к климатическим различным условиям имеет повышенную стойкость. Сильную влажность, жаркую и морозную погоду они переносят хорошо. Свежесть при правильном хранении соцветия способны сохранять на протяжении 21 дня.

Как собрать букет

Стоит отметить, что цвет у альстромерий может быть различным. Собрать из них букет можно на любой вкус. Можно собирать как монобукеты, так и дополнять разнообразные цветочные композиции. Букет из белой лилии инков имеет привлекательный нежный вид.

Свежесть и очарование букету придадут зелёные листья цветка. Классическим принято считать сочетание ярко-красного и белоснежного цветка. Благодаря подобному букету будет подчёркнута страстная неординарная натура девушки. Из кремовых и розовых букетов получается достаточн нежный букет.

Беспроигрышным вариантом является сочетание альстромерий и роз. Они сказочно красивые. Подобный букет получается необычайно романтическим, торжественным и пышным.

Идеальное сочетание из кремовых альстромерий и нежно-розовых роз. Бело-сиреневые композиции тоже отличный вариант. Но его лучше разбавить зелёными вкраплениями.

Ирисы и альстромерии также являются отличным вариантом для букета. Такая композиция подойдёт для артистичной и творческой личности. Лучше всего будут контрастные сочетания оттенков.

Смотрите также:

Что случилось с Вадимом Чернобровом?

Что входит в обязанности домработницы? http://kupidonchik.org/chto-vhodit-v-obyazannosti-domrabotnitsyi/.

Интересности на тему: Какой набор ключей купить для автомобиля?

Классные советы в статье "Как выбрать МФО для займа" здесь.

Тёмно-сиреневые ирисы и белые перуанские лилии – это удачный вариант букета. Сочетание лилии инков и орхидей также неплохое. Это экзотические цветы. Подобный букет будет лучше всего подходить смелым и ярким особам.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля