Как собрать кровать-манеж?

Дитя в комнате нуждается в непрерывной заботе. Он в это время изучает окружающую его обстановку и пытается её осознать со всех сторон: тактильными, созерцательными и слуховыми механизмами восприятия.

Для правильного формирования интеллекта малыша нужно, чтобы он все время изучал мир, который его окружает. Как сделать так, чтобы создать максимально доступные и надёжные (по безопасности) условия? Кровать-манеж в этом вам поможет.

Выбираем качественную кровать-манеж

Выбираем качественную кровать-манеж

Перегородки подобного манежа должны быть изготовлены исключительно из натуральных материалов, а лакокрасочное покрытие не обладать вредными токсинами – это особенно важно для поддержания высокого тонуса здоровья малыша.

На сегодняшний день ассортимент выбора кроватей очень велик. Изначально стоит посмотреть на такие, как:

  • Съемные мягкие кровати.
  • С перегородками по бокам.
  • Деревянная продукция.

Подобную арену из кровати выбирать не по стоимости, а по качеству. Ведь зачастую низкая цена - это недостаточная прочность тканей, которые были применены при изготовлении означенного предмета мебели.

Не покупайте кровать манеж в том случае, если перегородки сделаны при помощи синтетической обработки или при использовании красителей, основа которых имеет высокий химический концентрат. Ведь малыш не только изучает все на ощупь, он старается и укусить.

Следовательно, необходимо ограничить от непроизвольного влияния химических компонентов. Также, следует обратить внимания на размер проёмов в граничных панелях. Не имеет значения, из чего состоят подобные стенки, однако следует отметить, чтобы отверстия в них соответствовали размером до 6 сантиметров.

Сборка конструкции

Сборка конструкции

Иногда манеж так устроен, что для того чтобы его собрать необходимо едва ли не специальное образование. Не стоит приобретать такое изделие для малыша.

Нужно понимать одно несложное правило. Чем сложнее конструкция, тем больше вероятность ее преждевременной поломки.

Если кровать имеет съемные боковые стенки, собрать ее достаточно просто. Изначально собирается основная база кровати. При помощи инструкции фиксируем все необходимые компоненты, соединяя друг с другом. Также нужно учесть, что усилия ребенка вполне способно разрушить всю конструкцию при слабой фиксации.

Смотрите также:

Автор канала “Детский Позитивчик” подготовил видео-обзор по сравнению манежей для ребёнка:

Источник №1: http://kiddi-m.ru/djetskaja-mjebjel/manjezhi/dvukhurovnjevyje/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля