Как собрать живых подписчиков в Инстаграме

Как собрать живых подписчиков в Инстаграме

Инстаграм сейчас - самая популярная социальная сеть. В ней есть очень много блогеров, которые зарабатывают исключительно своими постами и рекламными компаниями.

Чтобы быть частью этого движения, необходимо в самом начале собрать живую аудиторию, которая будет давать первые деньги блогеру, а также постепенно увеличивать популярность. По доступным ценам купить подписчиков в Инстаграм можно на сайте https://martinismm.com/kupit-zhivykh-podpischikov-instagram/.


Как собрать живых подписчиков блогеру

Инстаграм-блогеры зарабатывают достаточное количество денег, чтобы многие люди хотели также. Первый шаг к блогерству - собрать подписчиков. Очень важно, чтобы это были живые люди, которых можно впоследствии привлекать к разным рекламным акциям и проектам.

Чтобы собрать живых подписчиков необходимо работать по следующей схеме:

  1. Массово подписываться, лайкать и писать в директ интересным людям, которые входят в ЦА блогера. Примерно до 3 000 подписчиков;
  2. Заказать пакетную рекламу у более известного блогера. Есть сообщества, в которых можно за небольшие деньги купить рекламу у среднего блогера и разделить её вместе с другими. Это выходит намного дешевле и эффективнее, чем таргетная реклама;
  3. Примерно с 10 тысяч активных подписчиков, можно делать таргетированную рекламу. Необходимо настраивать её на конкретные посты.

Сбор подписчиков требует больших начальных денег, особенно в Инстаграме. Без хорошего рекламного бюджета, можно застрять на отметке в 5-7 тысяч человек на несколько лет.

Гивы и другие бесплатные раздачи - очень плохой способ сбора аудитории. Люди приходят, подписываются, ставят лайки, а потом просто уходят. С каждым постом будет отписываться все больше людей. Из аудитории в 10-15 тысяч, которые решили поучаствовать в розыгрыше, живыми будут порядка 10 человек.


Как собрать живых подписчиков для профессиональной работы

Инстаграм можно использовать не только для заработка, но и для привлечения клиентов в свой бизнес или проект. Можно искать клиентов для консультаций, или даже получать заказы на фриланс.

Чтобы иметь возможность дополнительно привлекать заказчиков, нужна специальная база подписчиков, которые могут покупать услуги. Чтобы их привлечь можно:

  • Купить рекламу. В таком случае нужна только таргетированная реклама. В периоды рекламной компании необходимо постить сильные материалы по своей профессии, чтобы клиенты видели компетентность;
  • Оставлять комментарии у других специалистов. Особенно хорошо, если под ними будет начинаться длительное обсждуение;
  • Использовать хэштеги для публикаций. Это не принесет большого количества клиентов, но тем не менее 10-20 человек каждый день переходят по своим хештегам;
  • Массфоловинг и масслайкинг никто не отменял. Только нужно собирать базу людей, которым будет интересна профессиональная деятельность. Потребуется специально настроить парсер.

Смотрите также:

Как набрать много подписчиков в группе вК

Как набрать живых подписчиков в Телеграм канал http://kupidonchik.org/kak-nabrat-zhivyih-podpischikov-v-telegram-kanal/.

Интересности на тему: Обзор ассортимента ручек и пишущих инструментов бренда CROSS

Классные советы в статье "How to quickly get followers on instagram" здесь.

Живые подписчики - основа заработка любого блогера. В зависимости от того, насколько люди активны на странице, сколько комментариев и лайков оставляют, будет стоить рекламная компания. Уже давно не играет роли номинальное число подписчиков. Важнее активность аудитории.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля