Как удлинить рукава на детской куртке?

Любой родитель подтвердит, что дети растут очень быстро. Безусловно, это исключительно положительное явление. Однако, существуют и некоторые неудобства, которые возникают благодаря столь активному темпу роста. Речь идёт о необходимости частой замены одежды.

На сайте http://zukka-kids.ru/м Вы можете найти широкий ассортимент детской одежды по доступным ценам. Привлекательность шопинга в Интернете заключается в возможности выбора одежды вместе с ребёнком, не выходя из дома.

Ребёнок вырос из куртки, но её состояние осталось хорошим

Ребёнок вырос из куртки, но её состояние осталось хорошим

В случае, если ребёнок аккуратно относится к своей одежде, можно не сомневаться в том, что за один сезон куртка практически не потеряет своей привлекательности. Однако, на следующий год куртка уже окажется мала.

Отметим, что взросление ребёнка осуществляется на постоянно, а фазами. В виду этого как правило, одежда становится маленькой только в рукавах. В плечах и в общей длине куртка вполне подходит и может свободно носится ещё один сезон, если бы не одно но – предательски короткие рукава.

Однако, существует способ, который обеспечит отказ от приобретения новой демисезонной/зимней одежды. Для него потребуется следующее:

  • трикотажные манжеты;
  • нитки, подходящие по расцветке;
  • швейная машина;
  • сантиметр.

Трикотажные манжеты необходимой расцветки, как и нитки можно приобрести в специализированных магазинах для рукоделия.

Удлиняем рукава за считанные минуты

Удлиняем рукава за считанные минуты

Заранее измерьте фактическую длину рукава, которая гарантированно подойдёт ребёнку. Для этого, прислоните конец сантиметровой ленты к концу плеча (речь идёт о выступающей точке плеча) и пропустите ленту по локтю до запястья.

Теперь придётся распороть обработку срезов рукава и удалить оттуда резинки (если таковые имеются). Выворачиваем куртку наизнанку. Прикладываем трикотажные манжеты таким образом, чтобы суммарная длина оказалась равной снятой мерке.

Пришиваем манжеты при помощи швейной машины. Безусловно, можно сделать это и вручную. Но придётся использовать невидимый шов для обеспечения наиболее привлекательного внешнего вида.

Если сделать вышеозначенную работу корректно и аккуратно, никто никогда не догадается, что рукава были удлинены.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какая одежда требуется для ребёнка на осеннее-зимний период.

В видео мастер наглядно продемонстрирует, как быстро и простом можно увеличить рукава для детской куртки:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля