Как ухаживать за кожей после биоревитализации?

Биоревитализация продолжает оставаться одной из основных методик, которые сегодня используются для омоложения кожи лица. Всё реже применяются на практике хирургические вмешательства с целью выполнения кожных подтяжек. Безусловно, это можно расценивать положительно, так как создаваемые технологии подчас способны предоставить пусть и не продолжительный, но по эффективности весьма сходный результат.

Отметим, что биоревитализация кожи может проходить не бесследно. Об этом уведомляет клиента каждый специалист. Безусловно, возможны и появления синяков, папул, аллергических реакций. Однако, при корректном подходе, все вышеозначенные негативные эффекты достаточно быстро устраняются.

Папулы и синяки: как бороться?

Папулы и синяки: как бороться?

Процедура биоревитализации заключается в том, чтобы выполнить локальные инъекции непосредственно в слои кожи. Естественно, может возникать ситуация, когда препарат впитывается не быстро.

Выражается это в появлении папул – наполненных препаратом участков кожи.

Визуально они выглядят, как бугорки на поверхности лица. Категорически запрещается самостоятельно разглаживать их, выполнять массаж лица для так называемой быстрой усвояемости кожей препарата.

Подобное могут посоветовать только эскулапы, которые в принципе не знакомы со структурой кожи. Попытка самостоятельного устранения папул может привести к следующим негативным последствиям:

  • растяжка кожи;
  • появление визуальных участков повреждений;
  • пролонгированный болевой синдром;
  • увеличенные сроки восстановления после процедуры.

Дабы не усложнять процесс восстановления кожи после биоревитализации, настоятельно рекомендуется следовать нижеприведённым рекомендациям.

Запрет на использование косметики и полный покой

Запрет на использование косметики и полный покой

Желательно проводить процедуру биоревитализации на выходных. Потому как, на коже остаются следы процедуры, которые выглядят весьма нелицеприятно. Но они самоустраняются в течение 3 дней, если следовать рекомендациям косметологов.

Прежде всего, категорически запрещается использовать декоративную косметику. Допускается лишь лёгкий солнцезащитный крем, дабы защитить кожу от возникновения пигментации. Но лучше всё же использовать шляпу с широкими полями.

Нельзя ходить не в тренажёрный зал, ни в сауну, ни в бассейн. Коже необходимо предоставить максимальный отдых. Спустя две недели после процедуры рекомендуется провести пилинг. Это освежит кожу и удалит практически все морщины.

В видео будет рассказано о том, как выполнять уход за кожей после процедуры биоревитализации:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля