Как выбрать детский велосипед от 1 года?

Детский велосипед выполняет функции не только интересной игрушки, но и физического тренажёра. Малыш лучше развивает мышцы ног. Кроме того, езда на велосипеде требует координации действий: вращать педали и рулить.

Велосипед детский купить можно и в Интернете. В основном детские велосипеды-коляски изобилуют деталями из пластика. Следите, чтобы он был высокого качества.

Трёхколёсный велосипед: промежуточное звено

Трёхколёсный велосипед: промежуточное звено

На самом деле детские трёхколёсные велосипеды представляют собой некий промежуточный этап, который помогает перейти из детской коляски на классические детские велосипеды.

Ручки у трёхколёсных каталок бывают разными:

  • съёмные;
  • стационарные;
  • регулируемые в различных положениях и т.д.

Велосипеды выполняются в красочных тонах. Это делается для того, чтобы ребёнку он был интересен. Нередко на рулевую колонку устанавливают панель, которая при нажатии на конкретную кнопку издаёт определённый звук.

Привыкайте к тому, что велосипед станет одной из любимых игрушек ребёнка. Он захочет на нём кататься не только на улице, но и дома. Панель с музыкой особенно интересна, потому что малыш понимает, что издаваемые звуки зависят от его нажатия.

Проблемы эксплуатации детских велосипедов

Проблемы эксплуатации детских велосипедов

Ребёнку чрезвычайно интересно всё в окружающем его мире. Поэтому не удивляйтесь, если заметите, что чадо приступило к разборке велосипеда (или к его доработке, которая приведёт игрушку в негодное состояние).

Не стоит так же и взрослым наплевательски относится к купленному детскому трёхколёсному велосипеду. Игрушка рассчитана на ребёнка. Следовательно, если взрослый человек обопрётся на ручку, он может искривить заднюю ось.

Перед каждой прогулкой тщательным образом контролируйте состояние велосипеда. После прогулки не забывайте очищать велосипед влажной тряпкой (а лучше спиртовой салфеткой, ведь малыши всегда пробуют подчас самые несъедобные предметы на зуб).

Если музыкальная панель прекратила работать, то вероятнее всего, в ней сели батарейки.

Некоторые модели трёхколёсных велосипедов колясок имеют складывающийся поручень. Это делается для того, что ребёнок мог играть, катая собственные игрушки. Таким образом, он может тренироваться в ходьбе.

Смотрите также:

Видео продемонстрирует процесс выбора детского велосипеда:

Источник №1: http://temkatoy.ru/shop/elektromobili,-tolokatoryi,-velosipedyi/velosipedyi.html

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля