Как выбрать электрическую мясорубку для дома?

Мясорубка сегодня есть наверное в каждой семье. Хозяйка должна иметь возможность самостоятельно перемолоть фарш. Но ведь современные мясорубки располагают целым набором дополнительных функций.

Мясорубка Philips станет отличным выбором (естественно, если речь идёт об оригинале). Этот бренд самым наилучшим образом зарекомендовал себя в секторе бытовой техники для кухни.

Главные критерии выбора мясорубки

Главные критерии выбора мясорубки

Как уже говорилось ранее, главная функция мясорубки – измельчение сырого мяса. Опираясь на это с уверенностью можно заявить, что основным критерием выбора любой мясорубки должна являться её мощность.

Чем она выше, тем быстрее будет осуществляться перемалывание различных сортов мяса. Обращаем Ваше внимание, что в документации, как правило, указывается два вида мощности:

  • номинальная;
  • максимальная.

Выбирать кухонное оборудование необходимо по номинальной мощности. А на коробке может быть указана максимальная, которая естественно выше номинальной. Таким образом, получается обман, который и обманов не считается.

Просто потенциальные покупатели, которые не вникают в суть вопроса, покупают то, что хотят купить, а не то, что на самом деле присутствует на прилавке магазина.

Режим аварийной работы и дополнительные функции

Режим аварийной работы и дополнительные функции

К примеру, во время перемалывания мяса в фарш может встретиться кость, которую мясник не убрал. Она попадает под нож мясорубки и блокирует его, хотя электродвигатель продолжает попытки его сдвинуть.

В подобном аварийном режиме работы обыкновенные мясорубки могут работать не более одной минуты до возникновения неприятных последствий. Однако современные дорогие модели оснащены специальной функцией отключения.

При блокировании ножа, происходит автоматическое прекращение питания двигателя.

Наиболее полезная функция мясорубки – это реверс. Без неё фактически невозможно обойтись во время перемалывания особенно жилистого мяса (зачастую дичи, добытой на охоте).

Так же рекомендуется сразу после покупки вникнуть в использования всех прилагающихся насадок. Внимание следует обращать не только на качество ножей, но и на сам корпус мясорубки.

Будет гораздо лучше, если он будет выполнен из нержавеющей стали. Да, мясорубка будет очень тяжёлой, но она ведь не сумочка, чтобы носить её с собой, верно?

Смотрите также:

Антон Привольнов расскажет о том, как нужно выбирать мясорубки, которые будут служить на протяжении долгих лет:

Источник №1: http://ek.ua/list/99/philips/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля