Как выбрать эротическое бельё?

Каждая женщина хотя бы раз в жизни должна приобрести и надеть, так сказать, в люди комплект эротического белья. Толстушки и худышки, дамы постарше и помоложе – все должны испытать на себе чудеса такого белья, даже если кроме них, никто не будет в курсе, что оно спрятано под одеждой.

Чтобы не только выглядеть прекрасно, но и чувствовать себя так же, необходимо знать, rак выбрать эротическое бельё на сайте vitoricci.ru. Это не такая простая, но и не сложная наука, которая состоит из двух главных компонентов.

Как выбрать эротическое бельё?

Размер

Чтобы чувствовать себя в белье хорошо, необходимо подбирать его по размеру. Это относится к эротическому белью в первую очередь. Нет ничего более пугающего, чем маленькие стринги, «съеденные» 56-м размером. Но это не значит, что пышности нужно стесняться – бельё, подобранное в размер, делает женщину чрезвычайно аппетитной. А современная промышленность предлагает линейку абсолютно всех размеров.

Тем более, существует множество разновидностей того, что можно отнести к эротическому белью:

  • чулки и трусики;
  • корсеты и боди;
  • комбинезоны;
  • грации, комбинации, халатики;
  • ролевые костюмы.

Подобрать что-то, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры (а они есть у каждой женщины), довольно просто.

Композиция

Хотя эротика – это эротика, к созданию образа нужно подходить со вкусом. Не следует превращать наряд в лабиринт для любовника, чтобы он то и дело спотыкался о пряжку или застёжку. Не изобилуйте подробностями тела – пусть до последнего остаётся какая-то загадка. Придерживайтесь одного стиля, и, если, к примеру, вы выбрали сеточку, то пусть сеточка будет главной, без разбавления кружевами, латексом и т.д.

Сексуальное-нижнее-белье

Также перед покупкой не помешает спросить себя: как вы предстанете в этом образе? Если это костюм кошечки, готовы ли вы мурлыкать и прогибаться, а, может, побыть строгой киской-недотрогой? Когда образ сливается с нарядом, получается самый яркий эффект. И, конечно, важны детали – если уж выйти в таком белье, то к нему нужны как минимум маникюр, косметика (хотя бы самая лёгкая) и, конечно, эпиляция.

Но есть и ещё один секрет, самый важный: если вы чувствуете, что вот тот наипошлейший пеньюар с розовым мехом так и манит вас к себе, не стесняйтесь и не спрашивайте себя, как он запал вам в душу. Просто покупайте его – и это будет дополнительным поводом устроить романтическую встречу. Уверенность в себе – самая важная часть ношения эротического белья. Оно придаст вам совершенно особенный вид и улучшит настроение.

Смотрите также:

Как сделать угловой шкаф купе своими руками?

C чего начать генеральную уборку квартиры? http://kupidonchik.org/c-chego-nachat-generalnuyu-uborku-kvartiryi/.

Интересности на тему: Как сделать органайзер для вещей?

Классные советы в статье "Как выбрать набор чашек с блюдцами?" здесь.

В видео эксперт по стилю Роман Медный рассказывает, почему  стоит забыть обо всех предрассудках и как можно скорее купить сексуальное нижнее белье:

Источник №1: http://www.vitoricci.ru/index.php?cPath=15

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля