Как выбрать и рассчитать угловой шкаф купе

Угловой шкаф купе является идеальным вариантом для маленьких помещений. Этот вид мебели отличается прекрасным функционалом, украшает интерьер комнаты и значительно экономит ее пространство. Такое изделие заказывают в индивидуальном порядке, но перед каждым заказчиком стоит проблема, какой именно выбрать вариант углового шкафа купе, так как мебельное производство, в наше время, предлагает их множество.
Для того, чтобы определиться, целесообразно зайти на сайт http://nova-mebel.kiev.ua/187/shkafy-kupe-uglovye/#187,0, где можно увидеть лучшие модели такого вида мебели.

Инструкция

Для правильного выбора углового шкафа, нужно получить исчерпывающую информацию об используемом для его производства материале, а также механизме раздвижных дверей.

Как выбрать и рассчитать угловой шкаф купе

 

Еще лучше – воспользоваться следующими советами:

  • Для начала следует определиться с местоположением будущего шкафа. Конструкция это встроенная, поэтому перенести ее уже не удастся.
  • Из четырех видов: треугольного, г-образного, пятистенки, трапецивидного, нужно выбрать наиболее подходящий. Это делают с учетом места, количества полок и перегородок, личных предпочтений.
  • Двери изделия делают обычно из ДСП или более дорого МДФ, эти материалы со временем не выгорают и не боятся влажности влаге. Для изысканности в них можно врезать стеклянные вставки. Ламинат используют, если в жилище есть маленькие дети и домашние любимцы. 4. Роликовый механизм дверей – одна из самых важных деталей углового шкафа. Из двух вариантов - стального и алюминиевого, предпочтительнее второй, так как он долговечнее.
  • Цена шкафа зависит от сложности конструкции, фурнитуры, особенного цвета. Поэтому желающим сэкономить не стоит быть принципиальным в этих областях. Это позволить получит качественную вещь на приемлемые деньги.

рассчитать угловой шкаф купе

Расчеты

Замеры и расчет параметров углового шкафа купе разумнее поручить специалистам, так как ошибка даже в несколько сантиметров чревата негативными последствиями: перекосом дверей и хлипкостью конструкции. 

Специалисты проведут замер места, определенного для шкафа, очень точно, разложат детали в специальной компьютерной программе, которая обязательно имеется в уважающей себя фирме. Профессионалы определят точные размеры компонентов углового шкафа-купе, буквально разложат их по полочкам, посчитает количество и т.д.

Кроме того, заказчик даже имеет возможность предварительно визуально увидеть, как это изделие впишется в помещение.

Смотрите также:

Как стирать постельное белье в стиральной машине?

Как найти хорошего тамаду на свадьбу? http://kupidonchik.org/kak-nayti-horoshego-tamadu-na-svadbu/.

Интересности на тему: Изготовление статуэток по фотографии: идеи необычных подарков

Классные советы в статье "Домашний текстиль: белье из бязи" здесь.

В видео смотрим как выбрать шкаф купе:

Источник №1: http://nova-mebel.kiev.ua/187/shkafy-kupe-uglovye/#187,0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля