Как выбрать косметику для волос?

Проживание в современном мегаполисе откладывает свой отпечаток на здоровье человека. В частности, негативное влияние агрессивной окружающей среды города хорошо заметно на здоровье волос.

Мароканоил купить в Интернете не составит труда. Эффективные косметические средства помогут восстановить тонус волос.

Первые признаки ухудшение здоровья волос

Первые признаки ухудшение здоровья волос

Ниже будет приведён список симптомов, которые указывают на необходимость немедленных действий:

  • сухость кожи головы;
  • перхоть;
  • выпадение волос;
  • секущиеся концы.

На первых этапах вполне можно обойтись без экстремальных мер. Речь идёт о народной медицине – лечении отварами и настойками, рецепты которых сохранились у старшего поколения.

Восстановление здоровья волос может быть осуществлено и в профессиональных салонах красоты. Однако в этом случае, здоровье обойдётся весьма недёшево.

Советы трихологов: очищающий шампунь

Советы трихологов: очищающий шампунь

Профессионалы рекомендуют подходить к проблеме комплексно и решать её постепенно. Другими словами, сначала выпишите в блокнот все проблемы, которые есть у Ваших волос.

Далее необходимо будет подобрать наиболее подходящего Вашему типу волос косметический набор по ежедневному уходу и лечению. Консультация трихолога доступна практически каждой.

Врач скажет, что здоровье волоса на 90% зависит от шампуня – как бережно он очищает не только волосы, но и кожу головы от кожного сала.

Не стоит также забывать об увлажнителях и кондиционерах. Блеск и шелковистость волоса может быть достигнута обычным мытьём головы с применением насыщенного полезными микроэлементами ополаскивателя.

Каждая девушка должна осознать, что внесший вид её волос целиком и полностью зависит от неё самой, а не от генетики и от агрессивной атмосферы промышленного города.

Регулярный и систематический уход поможет преодолеть все проблемы раз и навседа!

Смотрите также:

  • Неправильная накрутка волоса на бигуди может значительно ослабить его у корня. Рекомендации визажистов по корректному использованию бигуди - http://kupidonchik.org/kak-pravilno-nakrutit-volosyi-na-bigudi/

Жёсткая вода может стать причиной появления перхоти (пересушивание кожи головы). Единственный выход – установка фильтров и использование смягчителей.

Катя расскажет о собственном опыте ухода за волосами (рекомендации из личного опыта):

Источник №1: http://ekabeauty.com.ua/catalog/result-brand_moroccanoil/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля