Как выбрать лампу для маникюра?

Маникюр уже давно перестал быть исключительно салонной процедурой. Сегодня многие девушки делают весьма аккуратный маникюр в домашних условиях. Однако для достижения наилучшего результата необходима некоторая материальная база.

Лампа для маникюра сделает возможным создания ногтей любой сложности. Использования профессиональных гель-лаков позволит добиться потрясающего внешнего вида.

Лампа для нейл-арта: в чём заключаются отличия?

Лампа для нейл-арта: в чём заключаются отличия?

Дело в том, что сегодня на рынке представлен невероятно широкий ассортимент ламп для маникюра. Все они определённым образом выполняют свои функции, но цена порой отличается в несколько раз.

Так в чём же различия? Стоит отметить, что лампы для маникюра бывают нескольких видов:

  • ультрафиолетовые;
  • светодиодные.

Как правило, конструктив состоит из корпуса устройства, источника излучения и панели управления, при помощи которой и происходит введение необходимых параметров.

Так же лампы могут быть большими и миниатюрными. Большая удобна тем, что можно сушить сразу две руки. В дополнение к экстерьеру устройства могут быть использованы различные зеркальные поверхности, таймеры и миниатюрные вентиляторы.

Но в целом, это не влияет на главную задачу лампы для маникюра.

Ультрафиолетовые и LED-лампы для полимеризации покрытия

Ультрафиолетовые и LED-лампы для полимеризации покрытия

На данный момент наиболее распространённой лампой является ультрафиолетовая. При покупке Вы можете заметить, что её мощность всегда будет кратна 9. Это достаточно просто объяснить.

Мощность одной ультрафиолетовой лампы составляет 9 Вт. Следовательно, для увеличения мощности свечения для полимеризации лака устанавливают дополнительные лампы.

Чем больше ламп в устройстве, тем меньшее количество времени необходимо потратить, выжидая полную полимеризацию лака. В салонах в подавляющем количестве случаев установлена сушилка на 36 Вт.

Профессионалы уверены в том, что это наиболее подходящая мощность. Она оптимальна для любого вида маникюра: от шеллака до гель-лаков.

Преимущества LED-сушилок следующие: нет мерцания, следовательно, процесс сушки идёт более равномерно, нет потери мощности, меньшее потребление электроэнергии.

Смотрите также:

Профессионал подробно расскажет о том, как следует выбирать лампы для маникюра:

Источник №1: http://shebeauty.ru/shop/category/139/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля