Как выбрать парфюм для женщин?

Стоит ли говорить о том, что парфюм способен кардинально изменить впечатление о женщине. В особенности, это касается ситуаций, когда происходит общение с мужчиной. Стилисты рекомендуют большое внимание уделять выбору парфюма.

Angel schlesser femme – потрясающий аромат, который гарантированно подойдёт многим. Но без «примерки» настоятельно не рекомендуется приобретать. В данной публикации будут представлены наиболее распространенные советы по выбору ароматов.

На что обращать особое внимание?

 На что обращать особое внимание?

Перед тем, как осуществить выбор в пользу конкретного аромата, настоятельно рекомендуется обращать внимание на его упаковку. По ней в большинстве случаев можно сказать, действительно ли речь идёт о подделке или в руках у Вас оригинал.

Цена больше не может считаться однозначным критерием, вне зависимости от того, где осуществляется покупка – в модном бутике или на базаре.

Ниже представлены критерии, которые дадут возможность выбрать качественный парфюм:

  • указанный срок годности на упаковке ещё не вышел;
  • по штрих-коду можно отследить партию на сайте производителя;
  • аромат устойчиво держится;
  • аромат раскрывается в течение получаса.

Естественно, прийти в профильный бутик и выбрать парфюм вряд ли удастся. Настоятельно рекомендуется поступить следующим образом. В начале в бутике при помощи тестеров пробуется аромат.

Затем покупаются пробирки понравившихся наименований.

В дальнейшем парфюм будет наноситься на кожу. При этом настоятельно рекомендуется обращать внимание на то, как раскрывается аромат. На разных людях он каждый аромат раскрывается по-разному. И если он отлично подходит подружке, нет никаких гарантий, что он также эффектно раскроется на Вас.

Доминирующие ноты

 Доминирующие ноты

Не стоит забывать о том, что любой аромат представляет собой пирамиду. Суть заключается в том, что в центре пирамиды (так называемые, сердечные ноты) являются доминирующими.

Если они категорически Вас не устраивают, несмотря на то, что остальной аромат вполне приемлем, от его использования всё же придётся отказаться. Кожу можно разделить на три типа: горячая и холодная.

Для горячей кожи рекомендованы древесные ароматы. Они практически всегда выигрышно раскрываются. Для холодной кожи больше подойдут фруктовые или цветочные.

Смотрите также:

  • Знаете ли Вы, какой парфюм больше всего нравится мужчинам.

Юлия Зимина расскажет о том, как следует подбирать духи:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля