Как выбрать парик?

Парики являют собой не только средство для людей, которые располагают явными проблемами с волосистой частью головы, но и возможность изменить собственный имидж, при этом, не изменяя собственную стрижку.

В магазине Shop Volos Вы сможете приобрести качественные парики из натуральных волос по доступной цене. О том, как осуществить выбор парика и на что обращать особое внимание при покупке будет подробно описано в нижеприведённой публикации.

Натуральные волосы или синтетика

 Натуральные волосы или синтетика

Дело в том, что люди покупают парики, чтобы не выделяться собственной потерей волос. Достаточно распространена ситуация, когда парики покупаются после онкологической химиотерапии (во время лечения активно выпадают волосы).

Безусловно, парик из натуральных волос считается наиболее привлекательным. Он выглядит очень естественно, и отличить его практически не представляется возможным. В этом и заключается цель ношения парика.

Искусственные волокна обладают излишним блеском. Окружающие обязательно поймут, что волосы ненастоящие, так как они будут неестественно переливаться на солнце, словно нейлон или лавсан.

Однако, в последнее время появилось синтетическое волокно, которое называется канеколон. Он предельно точно повторяет структуру натурального волоса. А если это волокно используется вперемежку с натуральными волосами, то выявить синтетику практически невозможно даже при близком рассмотрении.

Уход за париком и рекомендации по выбору

Уход за париком и рекомендации по выбору

Ниже представлены основные позиции выбора парика:

  • шапочка должна быть выполнена либо из монофиламента, либо из тресса;
  • в шапочке не должно быть большого количества синтетики;
  • размер парика должен идеально подходить Вашей голове.

Монофиламент и тресс – это материалы, из которых выполняются сеточки (сама шапочка парика). Именно в них и вплетаются волосы. Преимуществом монофиламента считается возможность сделать пробор практически в любом месте головы. Кроме того, кожа головы не будет выглядеть неестественной.

Большое количество синтетических волокон в шапочке будет приводить к излишней потливости и зуду.

Ухаживать за париком необходимо регулярно, так же, как и за волосами – мыть, сушить, укладывать. Натуральны волосы можно даже завивать при помощи плойки.

Не стоит покупать парики из Китая, какими бы привлекательными не были ни цены, ни материалы. Дело в том, что биометрически, азиаты меньше европейцев – у них меньше головы по объёму. Следовательно, европейцам нет смысла заказывать китайские парики.

В видео будет подробно описано, как осуществить выбор парика:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля