Как выбрать пароочиститель для дома?

Спрос на пароочистители продолжает возрастать. Этот прибор, предназначенный для уборки практически любых поверхностей, обладает простым, понятным конструктивом и относительно доступной стоимостью.

Большой ассортимент можно найти на http://ek.ua/list/288/karcher/. Модели, доступны для любого кошелька.

Методика по очищению различных поверхностей

Методика по очищению различных поверхностей

Обыкновенная вода разогревается до парообразного состояния в контейнере, после чего струя пара при помощи специальной насадки направляется на загрязнённую поверхность.

Ниже перечислены преимущества очистки паром:

  • нет необходимости в дорогостоящих жидкостях для очистки;
  • температура пара убивает все болезнетворные микробы;
  • аппарат способен очищать практически любые поверхности.

Первоначально пароочиститель был разработан специально для медучреждений. Процедурные кабинеты и перевязочные могут быть эффективно продезинфицированы в течение короткого промежутка времени.

Неоднократно доказан факт, что для того чтобы эффективно смыть моющее средство требуются активные и продолжительные действия. Пар абсолютно безвреден. При использовании означенного прибора необходимо лишь соблюдать технику безопасности (риск получения ожогов).

Генеральная уборка: очищение паром

Генеральная уборка: очищение паром

Ни для кого не секрет, что помещение, в котором находится больной человек (вирусные и остро-респираторные заболевания) должно проветриваться и очищаться. Пароочиститель действует гораздо эффективнее любой ультрафиолетовой лампы.

Более того, очищение паром может использоваться на кухне. При помощи пара Вы сможете быстро и легко отчистить застаревшие пятна жира. Воздействие паром длится короткое время.

Вы можете быть уверены в сохранности любой поверхности (деревянной, пластиковой или металлической).

Разогрев воды до парообразного состояния происходит в течение 5-8 минут. Это временной промежуток может быть сокращён, если Вы сразу зальёте в бак тёплую воду.

Бытовой пароочиститель отличается небольшим объёмом резервуара для воды. Мощность ТЭНа, который разогревает воду так же не высока. Но этого вполне достаточно для бытового использования.

Смотрите также:

Ниже будет представлен видеотзыв довольной клиентки, которая теперь не мысли бытовую уборку без пароочистителя:

Источник №1: http://ek.ua/list/288/karcher/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля