Как выбрать стиль одежды?

Сегодня далеко не все уделяют должное внимание собственному стилю в одежде. Между тем, одежда – это не только материал, в который заворачиваются человеческие тела дабы прикрыть наготу. Но и возможность к самовыражению. Одежда – один из инструментов, позволяющих оставаться оригинальной, непохожей на остальных. Выделятся среди общей массы очень важно. Новый образ, который Вам идеально подходит, сможет кардинально изменить Вашу жизнь.

Диана Сидорович – это имиджмейкер с большим опытом. Если по каким-то причинам не можете выбрать образ, стиль для себя, имеет смысл обратиться к специалисту. На сайте Dianasidarovich.com можно ознакомиться с ценами на услуги по формированию оригинального, индивидуального стиля.

На что следует опираться при формировании стиля в одежде?

На что следует опираться при формировании стиля в одежде?

Собственные предпочтения, естественно, играют не последнюю роль. Ведь главное, чтобы Вам нравилось то, во что Вы одеты. Между тем, дело вкуса далеко не всегда оказывается простым. Эпатаж и кричащие образы лучше оставить для людей искусства и работников сцены.

В повседневной жизни подобная одежда вряд ли поможет Вам в продвижении по карьерной лестнице или комфортном времяпрепровождении. Ниже представлены основные советы по формированию собственного стиля:

  • проанализируйте действующие тенденции в моде;
  • обратите внимание на то, как одеваются Ваши сверстники;
  • читайте колонки модных обозревателей в глянцевых журналах;
  • изучите правила сочетаемости (цвет, текстура и т.д.).

Безусловно, мода предоставляет широкий спектр инструментов для создания собственной индивидуальности. Но этими инструментами необходимо уметь пользоваться. Главной ошибкой новичков в сфере имиджмейкинга считается тотальное копирование кумира.

Не копируйте, а учитесь! Обращайте внимание на подход, идею, воплощение и адаптируйте их под себя.

Исходите из того, что сможете приобрести

Исходите из того, что сможете приобрести

Дело в том, что в модных журналах зачастую предлагаются вещи для гардероба, которые по стоимости равняются нескольким среднестатистическим российским зарплатам. Тем не менее, не стоит отчаиваться раньше времени.

Ведь Ваша задача – создать оригинальный образ, а не пустить пыль в глаза показной роскошью. Это означает, что китайские реплики популярных вещей вполне имеют место быть в среднестатистическом гардеробе.

Стоки и сэкондхэнды не должны обходиться стороной. Пусть там не получится найти трендовые вещи. Но ведь мода имеет обыкновение к повторению (циклированию с определённым периодом).

Маргарита Мурадова расскажет о том, как подобрать собственный стиль:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля