Как выбрать удобную кровать для ребенка

С рождением ребёнка, родители должны обустроить его комнату или детский уголок.

При выборе маленькой кроватки учитываются не только физиологические параметры, но и дополнительные приспособления в конструкции.

Детская мебель ТМ "Дома и мебель Эстонии"

Виды детских кроватей

Сон является важным условием для полноценного развития ребёнка. Хорошо высыпаться можно в правильно подобранной кровати.

Широким ассортиментом детские кровати в Одессе представлены в гипермаркете мебели Шестой Элемент.

С особой тщательностью выбираются спальные места для новорождённых. Именно эта возрастная группа малышей большую часть своего спит.

Вначале жизни сон для ребёнка является основным состоянием организма.

Также в этот период малыш делает попытки садиться и вставать, хватаясь за прутики своего ложа. Боковые стенки кроватки служат незаменимыми помощниками в этом труде.

Производители предлагают молодым родителям купить детскую мебель в Одессе в следующих вариантах.

  1. Классический тип. Спальное место размерами 60*120 см имеет ограждения по всему периметру. Одна или обе продольные боковые стенки могут опускаться.

    В некоторых варианта поднимается на разные уровни основание. Ножки бывают на колёсиках или без них. Возможны варианты дополнительного присоединения полозьев-качалок.

    Такие ложа могут использоваться до момента достижения малышом 3 летнего возраста. Подходят для любого интерьера комнаты.

  2. Тип с комодом. К детской кроватке присоединён комод. Сверху комода оборудовано место для пеленания. Удобные выдвижные ящики помещают в себя всё необходимое для малыша.

    Эта конструкция не только сэкономит пространство небольшой комнаты. Теперь маме не придётся бегать к шкафу за одеждой, пелёнками и средствами гигиены.

  3. Тип трансформеров. Соответствует поэтапному росту и развитию малыша. Родители могут изменять конструкцию и подстраивать под потребности ребёнка.
    Детская кровать

    Такая мебель превращается в удобные детские диваны в Одессе.

Требование к детским кроваткам

Материал изготовления должен быть только натурального вида. Торговые павильоны в «6 элементе» в большинстве случаев предлагают деревянные изделия из таких пород:

  • бук;

  • берёза;

  • ольха;

  • клён.

Спальная продукция из сосны пользуется меньшей популярностью из-за мягкости структуры волокон.

На таких боковых ограждениях будут оставаться вмятины от прикрученных аксессуаров и царапины от ударов игрушками.

Кроватка должна быть удобной и для малыша, и для мамы. Два положения лежачего места помогут родителям уложить спящего младенца, не разбудив его при этом.

Когда малыш научится садиться или вставать, то уровень можно опустить. Это обезопасит нахождение ребёнка в колыбели.

Представленная детская мебель в Одессе характеризуется безопасностью и качеством изготовления. В детских кроватях все элементы надёжно соединены.

Между прутиками боковых стенок соблюдается правильное расстояние, а глубина спального места не позволит малышу выпасть из кроватки.

Также смотрите на видео далее полезную информацию о том, как правильно выбрать детскую кроватку.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля