Как выбрать женские наручные часы?

Несмотря на стремительное развитие современных гаджетов, наручные часы продолжают оставаться одним из самых популярных аксессуаров в мире высокой моды. Ежегодно проводятся два мировых часовых салона, на котором и устанавливаются новые тренды.

Часы «Ника» отличаются не только оригинальным дизайном, но и доступной стоимостью. Заказать понравившуюся модель можно на официальном сайте бренда.

Аксессуары: законченность образа

Аксессуары: законченность образа

Ни для кого не секрет, что законченность образу придают аксессуары. Современная девушка без сумки и наручных часов будет выглядеть неполноценно (в стилистическом плане, естественно).

Сегодня на рынке представлено широкое многообразие часовых брендов. Более того, многие из них коллаборируют и представляют потрясающие модели. К слову сказать, оба салона проводятся в Швейцарии – мировой часовой столице.

За доступную цену следует рекомендовать модели следующих брендов:

  • B&S;
  • Cassio;
  • Comitti.

Если первые два лейбла являются азиатскими (Корея и Япония), то последний – европейский (Англия). Эти бренды имеют целые линейки, которые специально разрабатывались дизайнерами для молодёжи.

Если Вы ждёте от часов не стиля и не привлекательности, а «танковой» надёжности, Вам определённо следует приобрести Hoenes.

Стилистика часов: кэжуал и спорт

Стилистика часов: кэжуал и спорт

При выборе классических вариантов вопросов в большинстве случаев не возникает. Классика будет модна всегда. Если Вы носите кэжуал на постоянной основе, то и часы должны быть подходящими.

Это должно проявляться в геометрии циферблата и отделке. Кроме того, цвет может значительным образом подчеркнуть лёгкость часов.

Естественно, если Вы желаете, чтобы наручные часы не только были привлекательными и стильными, но подчёркивали Ваш статут на деловых встречах, следует обзавести моделями из драгоценных металлов.

Для изящных часов наиболее распространено белое золото. Элитные женские наручные часы могут похвастать дорогостоящей отделкой (бриллианты, изумруды, кристаллы Swarovski).

Механические часы продолжают занимать лидирующие позиции во многом благодаря использованию кварцевых элементов питания. На них часы могут работать на протяжении от полутора до трёх лет.

Если Вы избираете наручные часы, как неотъемлемую часть образа, Вы должны следить за часовой модой с таким же вниманием, как и за новыми трендами в высокой моде (одежда).

Эвелина Хромченко расскажет о том, какие часы являются модными в текущем сезоне:

Источник №1: http://e96.ru/household_appliances/watch/naruchnye_chasy/nika_

Источник №2: http://e96.ru/household_appliances/watch/naruchnye_chasy/for-woman

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля