Как выбрать зимний комбинезон для ребенка до года?

Настоятельно рекомендуется озаботиться покупкой зимнего комбинезона для ребёнка ещё осенью. Ведь в уже в начале сентября в массовую продажу поступают различные комплекты зимней одежды. В том числе и детские комбинезоны.

В детском Интернет-бутике «Бамбино» Вы сможете найти широкий ассортимент детской верхней одежды для самых маленьких. Высокое качество за доступную цену – то, за чем всегда ведут охоту молодые мамы.

Преимущество использования комбинезона

Преимущество использования комбинезона

Сегодня нет дефицита в детской одежде. Дело в том, что на рынке присутствуют, как закрытые комплекты одежды, так и комбинезоны. Многие молодые родители теряются в огромном разнообразии вариантов и не знают, что лучше приобрести для ребёнка.

Естественно, комбинезон для малыша – это идеальный вариант. Так как он представляет собой фактически скафандр, который гарантированно защитит от проникновения сквозняков или снега.

Однако и у раздельных комплектов есть свои неоспоримые преимущества. К примеру, мама с ребенка пошла в общественное место. Но в помещении намного теплее, чем на улице. Достаточным будет снять верх, а штаны оставить.

Материал, из которого должна быть сделана детская зимняя одежда

Материал, из которого должна быть сделана детская зимняя одежда

Вряд ли стоит говорить о том, что безопасность используемых материалов должна быть на самом высоком уровне. К слову сказать, без синтетики не обойтись. Мембранный утеплитель должны быть специально разработан для активных прогулок.

Ребёнку должно быть тепло в комбинезоне, но потеть он не должен. Обязательно необходимо использовать тёплую подстёжку. Ведь если ребёнок длительное время не двигается (едет на санках, обозревая совсем новый для него мир), он может быстро замёрзнуть.

Переохлаждение в раннем возрасте особенно опасно. Некоторые заболевания (простудные) могут стать хроническими.

Ниже представлен список наполнителей, которые могут быть использованы в детском комбинезоне:

  • шерсть;
  • холофайбер;
  • пух обыкновенный;
  • синтепоновые варианты;
  • изософт (новинка на рынке).

При низких морозных температурах (-25 по Цельсию), одного лишь комбинезона будет недостаточно. Надевается плотная хлопковая майка, затем трикотажную водолазку, далее шерстяной свитер, который так же хорошо закрывает шею.

И лишь за тем надевается комбинезон. Малыш превратится в капусту. Но здоровье превыше всего!

Смотрите также:

  • Узнайте, почему трусики-подгузники гораздо удобнее в использовании, чем традиционные памперсы.

Ниже приводится видео – наглядное пособие по выбору детского комбинезона:

Источник №1: http://bambino.dp.ua/category/kombinezony-sdelnye-/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля