Как выглядит кукла монстр хай?

Современные девочки-подростки крайне положительно относятся к куклам. Куклы «Монстр-Хай» представляют собой новый мировой бестселлер, который занял место поднадоевшей всем Барби.

Купить Монстр Хай теперь можно и в Москве. Дело в том, что в самом начале кукла производилась в Соединённых Штатах Америки. В дальнейшем производство было вынесено в Азию. А с недавних пор лицензированные производители появились и в России. Это позволило не только снизить стоимость на куклы, но и значительно расширить модельный ряд.

Почему подобные игрушки интересны детям?

Почему подобные игрушки интересны детям?

Современные куклы практически полностью повторяют экранные образы. Благодаря этому положительный эффект от игры заключается в следующих аспектах:

  • развитие воображения;
  • отработка ролевых моделей;
  • взаимоотношение в социуме;
  • отношение к животным.

Практически у каждой куклы Монстр-Хай имеется собственный питомец. Причём каждый персонаж кукольной вселенной относится к нему по-разному. Каждую куклу сопровождает дневник.

Его можно приобрести за отдельную сумму. В нём написана история персонажа. Причём в конце дневника находится достаточное количество свободных страниц (пустых). Это сделано производителем специально.

Девочка сама должна вписывать историю жизни куклы. Таким образом, куклы влияют на развитие фантазии. В дальнейшем подруги могут обмениваться не только куклами, но и дневниками.

Поддержка в виде мультипликационных сериалов

Поддержка в виде мультипликационных сериалов

Стремительный рост можно объяснить поддержкой в виде регулярных мультсериалов. Благодаря этому, вселенная Монстр-Хай оживает в детском воображении. Вычислить куклу-оригинал достаточно просто.

Китайцы делают некачественную упаковку. Кроме того, краска достаточно быстро слазит с подделок.

Куклы производимые по лицензии ничем не отличаются от оригиналов. Они производятся ровно из тех же компонентов, что и первые партии кукол (made in USA).

В заключении стоит сказать, что вселенная Монстр-Хай невероятно масштабна. Если она нравится ребёнку, можно быть спокойным. Теперь нет необходимости ломать голову над подарком.

Смотрите также:

В видео владелица делится собственным набором кукол мостр-хай:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля