Как женщине повысить мужскую силу своего партнёра?

Я, сексопатолог Суржик Эдуард, часто слышу, как барышни сетуют на то, что их партнёры «финишируют» в сексе раньше, чем того хотелось бы.

Возникает вопрос, как продлить удовольствие, не обидев своего мужчину и не укоряя его? Предлагаем пятёрку самых надёжных способов усилить мужскую потенцию и «отсрочить» момент «Ч».

yzu43jdt

Итак, что же нужно делать, чтоб секс не заканчивался раньше времени? Вернее, раньше того, как женщине этого хотелось бы…

  1. Кормите своего мужчину тыквой. Мужское либидо «скажет» вам спасибо. Если даже ваш спутник не уважает блюда из тыквы, стимулируйте его информацией о том, насколько тыква полезна для его мужской силы. Такая мотивация должна сработать вам на руку. Тыкву можно есть как сырую, так и приготовленную. Можно щёлкать её семечки. Можно печь пироги или жарить оладьи. И, конечно же, всем известная тыквенная каша на молоке!

  2. Сексологи советуют продлевать секс и отодвигать момент оргазма лёгким оттягиванием яичек. Известно, что они подтягиваются к телу в момент, когда вот-вот всё свершится. Потому, чтобы не дать «спермикам» выбежать из яичек в головку члена, женщине нужно слегка потянуть их. Но слегка. Иначе может появиться боль. Впрочем, женщины и так часто проворачивают такую манипуляцию в момент ласк. А некоторые мужчины даже сами просят это сделать, получая особое удовольствие от этого.

  3. Меняйте позы. Традиционно у каждого мужчины (пары) есть поза, в которой оргазм наступает быстрее всего. Чаще мужчины сознаются, что такой позой именно для них является поза, когда женщина стоит на коленях. А он сзади. Зная это. Не стоит стартовать именно с такого положения, если хотите отсрочить оргазм. Меняйте позы от менее «оргазменной» до самой эффективной в этом деле.s222l4fm

  4. Многие слышали об эрекционном кольце, с помощью которого, якобы, можно продлить половой акт. Такие кольца продаются в любых специализированных секс-магазинах. Впрочем, с этой штукой нужно быть осторожным. Иначе, неправильно подобранный размер может слишком сдавить половой член, либо наоборот, съехать с него, не доставив никакого удовольствия.

  5. Пятый совет, пожалуй, самый трудновыполнимый. Почему? Потому что мужчине придётся потрудиться. Причём, с подачи женщины. А кому из мужчин понравится, что женщина чем-то недовольна в постели, да ещё и по вине его, самого лучшего из мужчин?! Многие сочтут такое обвинение оскорбительным. Потому применять пятый способ нужно лишь в том случае, если вы на 200% уверены, что понимаете с партнёром друг друга и запретных тем у вас нет. Итак, упражнения Кегеля или зарядка для полового члена. Мышцы члена нужно тренировать поднятием полотенца по 10-15 раз в несколько подходов.

Вот такие нехитрые способы улучшить свою сексуальную жизнь и продлить половой акт настолько, насколько вам этого хочется.

Сексопатолог Суржик Эдуард Николаевич.

Также смотрите на видео советы о продлении полового акта:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля