Какая детская косметика лучше?

Большинство родителей, особенно в СНГ, по какой-то причине категорически запрещают девочкам использовать косметику. Предлогом служат какие-то дикие предрассудки, которые в итоге заканчиваются нравственностью, примерным социальным поведением и т.д.

Данная статья ставит себе целью выкорчёвывание подобных предрассудков из голов родителей. Стоит отметить, что использование детской косметики начинается сразу же после его рождения. Интернет-магазин детской косметики предложит самые качественные и безопасные продукты для маленьких принцесс.

Применение косметики для новорожденного

Применение косметики для новорожденного

Вечно бабули пытаются наставить молодых родителей в том, как следует ухаживать за новорожденным ребёнком. Конечно, советы советами… Но когда представительницы старшего поколения предлагают начинать тереть мыло на тёрке, возникают сомнения в том, не пришёл ли уже старческий маразм.

Быть может, это было уместно в стране, разрушенной войной во второй половине сороковых годов. Но сегодня, когда индустрия предлагает столь широкий выбор косметических средств ухода за неврожденным. Возникает один вопрос – ЗАЧЕМ?!

Ниже приводится рекомендованный набор косметических средств для самых маленьких:

  • пенка для купания (она же используется для мытья пушка на голове);
  • увлажняющие масла;
  • специальный крем для предотвращения опрелостей.

Присыпка – это тоже уже прошлый век. Зачем использовать средство, которое уже давно потеряло свою эффективность в сравнении с актуальными разработками.

Увлажняющие масла следует использовать для всех кожных покровов без исключения. В том числе и для корочки на родничке. Так она быстрее отпадёт, и не будет вызывать дискомфорта у малыша.

Какую косметику подобрать для девочки?

Какую косметику подобрать для девочки?

Малышки быстро взрослеют и очень хотят быть похожими на маму. Поэтому периодически совершаются набеги на косметичку родительницы. Между тем, в использовании косметики нет ничего плохого.

Наоборот, с детства необходимо вырабатывать у ребёнка вкус и навыки, так как каждая первая девушка пользуется сегодня косметикой в том или ином объёме.

В частности, сегодня рынок предлагает безопасную косметику для принцесс. Суть заключается в том, что она производится только из натуральных материалов, а количество пигментов в ней снижено максимально.

Туалетная вода для ребёнка не только должна быть нежного запаха, но и быть пластиковой таре.

Смотрите также:

На видео будет продемонстрировано, как следует пользоваться детской косметикой:

Комментарии к записи "Какая детская косметика лучше?"
Перейти к форме комментирования
  1. Косметика для повзрослевшей дочери для меня еще не актуальна. Хотя не знаю, насколько я буду готова к ее появлению у моей малышки, например, в пятилетнем возрасте. Сейчас меня больше интересует косметика для ухода за трехмесячной дочерью. Средства для купания мы еще не используем, моемся чистой водичкой и раз в неделю жидкое детское мыло. А вот с кремом от опрелостей мне очень повезло. В одном из подарочных наборов оказался защитный крем Sanosan baby. Это поистине мое спасение. Сначала я мазала его только под подгузник, для профилактики опрелостей. А сейчас использую крем еще и для лечения. Потница, высыпания, покраснения кожи, со всеми проблемами саносан прекрасно справляется. И масло у меня тоже этой марки. Думаю, что и купаться мы будем тоже с sanosan

  2. Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция. Молочко - лосьон наносим на тело после купания, а также , когда появляется шершавость кожи. Молочко имеет среднюю консистенцию , хорошо ложится и впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде. Имеет очень приятный и нежный запах. Дочка уже сама наносит себе лосьон на тело и всегда говорит, что он вкусно пахнет. Молочко гипоаллергенно и ни разу за время пользования не вызывало у нас аллергии. Бутылочка очень удобна в использовании, так как имеет дозатор, который регулирует поступления лосьона. Лосьоном можно пользоваться не только детям, но и взрослым. Рекомендую!

  3. Крем под подгузник Chicco «Baby moments»
    С самого рождения нашей малышки использовали только этот крем под подгузник. Никаких нареканий выделить не могу. Во-первых, крем гипоаллергенный. Не содержит парабенов и спирта. В состав крема входит оксид цинка – он подсушивает нежную кожу под подгузником, что не позволяет появляться опрелостям. Меня очень порадовало, что сам крем не имеет посторонних запахов и расходуется экономно. Сама текстура крема очень нежная и легко впитывается. Использовать крем можно с первых дней жизни малыша. Рекомендую.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля