Какая фурнитура для мебели лучше?

Вряд ли стоит говорить о том, что практичность использования любой кухни достигается исключительно за счёт фурнитуры. Бытовая техника в расчёт не берётся. Далеко не каждый может расположить на кухне многокамерный холодильник, микроволновую печь, посудомоечную машину и т.д.

Между тем, любая кухня нуждается в шкафах, столах и т.д. Тут можно приобрести качественную фурнитуру по доступным ценам. При этом не стоит забывать о том, что импортная фурнитура (итальянская, в частности) значительно надёжнее на долгосрочной перспективе.

Чем проще кухня, тем тоньше фурнитура

 Чем проще кухня, тем тоньше фурнитура

Зависимость очевидна. Простые кухни наиболее доступны, если речь идёт о стоимости. При этом не стоит забывать о том, что простая фурнитура является наиболее надёжной. Но и сложные конфигурации привлекательны с точки зрения ежедневного использования.

Ниже представлены положительные черты, которыми начинает обладать кухня, после внедрения качественной фурнитуры:

  • любой фасад можно открыть одним пальцем;
  • высокое удобство в эксплуатации;
  • возможность частичной автоматизации и т.д.

Распашные двери наиболее распространены в использовании. Стоит ли говорить о том, что они устанавливаются практически на каждой кухне? Их преимущество в простате использования.

Но не всегда кухня располагает достаточным пространством для использования распашных дверей. В этом случае на помощь приходят их аналоги: сдвижные или лифтовые.

Подобные варианты позволяют значительно практичнее использовать имеющееся пространство.

Использование мебельной фурнитуры в меблировке гостиной

 Использование мебельной фурнитуры в меблировке гостиной

Естественно, фурнитура используется в любой мебели, вне зависимости от того, для какой комнаты она рассчитана. К примеру, только механизмов разложения дивана существует более 8 штук.

Помимо всего остального, к мебельной фурнитуре относятся ручки, специальные держатели, ролики и т.д. Практически вся мягкая мебель в гостиной располагает роликами.

Пружинные петли могут быть использованы практически в каждом шкафу. Суть их использования проста. Пружинные петли позволяют избавиться от ручек на фасаде, тем самым достигая абсолютно ровной поверхности.

Смотрите также:

На видео будут продемонстрированы новинки мебельной фурнитуры:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля